Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с идеей.

Девочки, помогите, пожалуйста с идеей. Доченьке на день рождения я решила всем гостям подарить грамоты, в которых будут написаны стихотворения (про бабушку, про дедушку). Но помимо бабушек, пробабушек будут на дне рождения мои тетя с дядей, их две дочери и еще две моих подруги. Что мне про них написать?

Ну, Насть, ты и тему завела! Ктож тебе идею подскажет для твоих тетей-дядей и подруг? Никто ведь акромя тебя их не знает! И вообще (имхо)- др ребенкин-нафига родственникам граммоты?Ребенку плакат сооруди лучше, раз уж на творчество прет.Извини,конечно.

добавьте профессию, хобби, особенности внешности и забейте в рамблер эти признаки со словом стих

Лелюшка

я уже плакаты нарисовала.
Просто я думала, может, у кого есть стихи про дядю, тетю.... А то я искала, ничего не нашла.... %) %) %)

Скачай классное мультяшное поздравление смотри depositfiles.com/files/7848882
очень понравиться деткам. Сдела из мультиков и песен для своей дочки. можно посмотреть и на компьютере и на видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы