Тема закрыта

Причина: 0

Собрались в бассейн

Мы собрались идти в бассейн. Сыну 2 года. Вопрос собственно такой: нужна ли детенку шапка? И если нужна, то где ее можно приобрести? Тоже самое про шлепки: есть ли шлепки такого маленького размера? Или лучше какие-нить сандалии. И еще трусики - надо ли специальные или можно на первый раз обычные. А то мы пока не знаем - точно будем ходить или нет.

Ну и напоследок: голову сушат ребенку в бассейне феном? С собой берете или нет?
вроде пока все вопросы :)

Мы с 4 октября начнем ходить в бассейн, так нам сказали, что шапочка нужна и маме, и ребенку. Покупала детскую шапочку в "Спортмастере" Сланцы у нас на липучках застегиваются (как босоножки, только резиновые) их в Детском мире можно купить, в "Спортмастере", плавочки тоже приобрели уже давно, но думаю, что можно и в обыкновенных трусиках. А голову, по крайней мере в Аквопарке всегда сушу своим феном (хоть и на машине ездим), и в бассейн буду тоже его брать.

В нашем шапочка обязательна для ребёнка. Купила случайно в Рамсторе, до этого ходили просто в трикотажной шапочке, купленной в магазине Одежда из хлопка. Плавки маленькие всё никак не могу найти, ходим в обычных трусиках весёленькой расцветки :) Сланцы купили

мамаЯрика
как босоножки, только резиновые) , но одеваем редко, муторно это ещё. Но без них легко можно подскользнуться, если быстро бегать по мокрому полу :( Фен беру для себя, если мою голову. у сына всё само успевает высохнуть, пока собираемся

Тоже планирую водить в бассейн, только у меня вопрос, в бассейнах спец. группы для таких малышек с тренерами есть или просто мама с малышом сама булькается. И еще нужен ли в бассейн спец. жилет или нет?

МегаТанчик
В нашем шапочка обязательна для ребёнка

Значит везде по разному...

Cherry
И еще нужен ли в бассейн спец. жилет или нет?

не нужен

Cherry
в бассейнах спец. группы для таких малышек с тренерами есть или просто мама с малышом сама булькается.

не знаю как в других - в нашем сами занимаемся - зачем тренер для таких малявок?

Джезва
в нашем сами занимаемся

а куда ходите?!!!!!! хорошая это наверно процедура для иммунитета................ мы еще очень любим воду..... :) дайте пож-та координаты бассейна, тоже планируем.....

А бассейн какой глубины?

дочке 2 года, пойдем первый раз в бассейн (Уралмаш) 5 октября, занятия с тренером, шапочку ребенку обязательно, и велосипедки вместо трусиков (незнаю почему), а фен там есть

Julchik
дочке 2 года, пойдем первый раз в бассейн (Уралмаш) 5 октября, занятия с тренером, шапочку ребенку обязательно, и велосипедки вместо трусиков (незнаю почему), а фен там есть

а 1.5 годовалых берут, живем тоже на уралмаше, в город как-то ездить не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы