Тема закрыта

Причина: 0

Отвар ромашки

У ребёнка ангина, можно ли поить отваром ромашки и в каком объёме? У врача забыла спросить(

Нам советовали по 50 мл, где-то с года ребенкиного. Сейчас 2, можно до 100 в день. При ангине вполне можно, моим как раз от больного горла советовали, и подольше во рту держать, ил пить мелкими глотками, чтоб заодно и горло прополоскалось.

Нужно! Она убивает микробов и снимает воспалительный процесс. Я своему даю примерно стакан в день, но вот вчера два стакана вызузил. Выздоравливайте! :rose:

Спасибо

а я вообще всегда дочку травками пою (болеет она или нет), особенно любим ромашку.
антисептика лучше нету!

Бетти
Я своему даю примерно стакан в день

тоже очень ее любим....................... противовоспалительное противомикробное действие!!!!

девочки, вы купленную в аптеке в пакетиках завариваете или как. а то нам ее все время врач советует, а я никак сориентироваться не могу как приготовить, один раз сделала - горько, не хочет пить подскажите рецептики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы