Кто давал ребёнку фенибут?

Неактуально

Давала старшему, хуже вроде как не было, но и спокойнее не становился. Точно помню что не рекомендовали российского производства, давно было, причину не вспомню. Магний до сих пор даю курсами.

Аноним 487,
Тоже давала. Но нам 10 лет. Не знаю зачем нам его назначили, ребенок и так спокойный. Обращались из-за головных болей. Не заметила изменений после применения

Для меня фенибут это спасение. Ребёнок с детства очень беспокойный, не спал ночами. Ночные истерики постоянно.
Все обследования в норме. С возрастом стал спокойнее, фенибут даю реже. Раньше раз в полгода. И не могла дождаться, когда же я опять начну его давать.
Пить его нужно в хорошей дозе и не меньше месяца, после чего постепенно отменять.
Покупать только латвийский.

Давала. Поняла, что не помогает, перестала давать. Смысла в нем не было как оказалось.
СДВГ успокоительными не лечится.

Давала по назначению невролога, ребенок стал вялый, заторможенный, прекратила давать. Тоже загадка, зачем нам его прописывали.

Сама пила толку ноль,но я взрослая тетя.

Я пью сама, мне с ним хорошо, спокойнее гораздо, бессонницы нет.
Но его отменять резко нельзя, постепенно

Младшему 1.5 года сейчас. Тоже бывает не спит,ревет,по непонятной причине. Мы на гв,только это и спасает. неврологам не жаловалась,а то может тоже бы что назначили.
Фенибут я давала среднему. Только положительное было от него . Пили в возрасте 4-5 лет. У него были истерики и фобии. Прошло все это,эффекта отмены не было.

Вопросики: Точно помню что не рекомендовали российского производства, давно было, причину не вспомню.

латвийский рекомендуют

аноним123: Но его отменять резко нельзя, постепенно

нам психиатр сказал, что можно раз - убрать

Аноним 487: Сейчас на 1,5 года. Дочка до сих пор просыпается и плачет ночами

Сын до 2.5 лет примерно просыпался по 5-6 раз за ночь, днем тоже спал мало.
Потом получше стало, как бутылки "забыли" у бабушки, вообще стал спать хорошо.
Фенибут ему выписвали а 5 лет, но он оказал на сына обратное действие - очень возбуждающее, вообще ребенок как с цепи сорвался, отменили.
В 1.5 года не стала бы давать. Лучше гулять побольше, ритуал на ночь, убрать все гаджеты, телевизор фоном - исключить. Укладывать спать вовремя, чтоб не уставал и не перевозбуждался.

Это ноотроп, на все ноотропы может быть индивидуальная реакция типа заторможенности или повышенной возбудимости. Неврологи рекомендуют схемы, где дозировка нарастает, а в конце курса по наборот уменьшается, нельзя разом отменить

Нам назначали при энурезе,был какой то кошмар после операции и дневной и ночной с 3 лет началось,ходили по неврологам,чего только не назначали и вот последняя врач невролог нам его выписала,сказала всё пройдёт,не знаю как он работает но реально помог,для меня это было чудо,ночной ещё омтался но дневное недержание буквально за несколько дней исчезло.. Сама позднее его пила,да есть заторможенность какая то,но тааак хорошо и спокойно мне было)))

Аноним 63: нам психиатр сказал, что можно раз - убрать

Нет, только постепенно уменьшая дозу на половину, раз в неск дней , лучше 3-5

Младший такой же неспокойный был всегда
Сейчас 6 лет - и как-то выровнялся характер, поведение
Раньше всегда орал - и в кроватке, и в коляске, и в машине)
Ему надо было бежать. Не мог сидеть, ходить - надо бежать)
И сейчас такой же- но как все сверстники просто активный)
Ничего не прописывали, и мне в голову не приходило что-то давать из медикаментов
То, что мне неудобно - ну да. Но ничего, маленькие дети вырастают быстро)

Аноним 63: нам психиатр сказал, что можно раз - убрать

всегда рекомендовали только так

vzog: Неврологи рекомендуют схемы, где дозировка нарастает, а в конце курса по наборот уменьшается, нельзя разом отменить

Аноним 487,
Я давала. Ребенку было 3 года с чем-то. На фоне Фенибута дочь стала скандалить еще больше. Это было ужасно. Нам он не подошел.

Ээг короткое делали или мониторинг ночной?

А пробовали просто лечь спать вместе с ребенком, в одной кровати? Может, тогда нормально будет спать?

А чем российский хуже? Тоже назначили, разница тока в цене, пока не покупала еще 7лет нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы