Тема закрыта

Причина: 0

ШР на Уралмаше, ну не могу найти в поиске :)

Девочки, не могу найти в поиске какие ШР на Уралмаше для 2-летнего ребенка, нашла только Кенгуру. Может не умею искать, просто хотелось бы узнать какие на Уралмаше хорошие школы развития и их адреса, либо ссылку на эту тему. Заранее спасибо

Делайт на Победе, 70б
www.delight-school.ru

Кенгуру на Кузнецова, Левша в ДК Школьников по-моему или на Победы узнайте по тел 89506391196

Спасибо большое, Бульвар Культуры, 1, узнала по телефону. А туда кто-нибудь ходит? Как там?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:40

Умничка на Уральских рабочих 19, но она на квартире на базе на минисадика. Если нужен телефон, то в личку.

пройдите по всем, возьмите пробные занятия
выбирайте понравившуюся

по всем- так мало оказывается. еще и мест нет

Lion@ дайте телефон, плиз

Суворик
Спасибо большое, Бульвар Культуры, 1, узнала по телефону. А туда кто-нибудь ходит? Как там?

А можно тел. скинуть, тоже в поисках школы, были на занятиях в Делайт и в Умничке на Уральских рабочих (не впечатлило), хочу еще в какие-нибудь сходить, чтоб уже точно определиться.

еще есть Челси на 40 лет Октября 73, тел. 213-19-26
нашла в справочнике, если пойдете туда, потом расскажите как вам понравилось или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы