Тема закрыта

Причина: 0

Первый день в ясельках (уже вторая неделя заканчивается), все хорошо

Пришли мы сегодня первый раз. осталась я понаблюдать за поведением дитя в коллективе.
Была немного удивлена, деток в группе, вместе с моим 5 человек (сказали, что остальные болеют). Воспитательница сидит, с ними не общается, только слышно - это нельзя. это нельзя. Мой увидел большую пирамидку, попытался ее естно разобрать, вопитатель - нельзя. Вытащил кубики, стал складывать, воспитатель ему - зачем все разбросал. Бедные детки, по моему только на стульчиках сидят. Я честно говоря, ожидала немного большего. Вотч оо должен делать воспитатель - воспитывать детей, то бишь и чтение книг, стх-й, поговорок и т.д. А то в группе они все стоят табунчиком, у меня аж сердце кровью облиавется до сих пор. Посмотрим, что будет дальше.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 08:25

Клеопатра +

Уж с пятью то малышами даже я бы поиграла :) Странная однако воспитка у Вас.

а сдайте алрес ясел, подалуйста

Клеопатра +
Вотч оо должен делать воспитатель - воспитывать детей, то бишь и чтение книг, стх-й, поговорок и т.д.

вот именно это он и должен делать. запрещать я считаю нужно что либо, только тогда, когда это не безопасно. А попусту что детей дергать? Да.... неповезло видимо вам с воспитателем. :(

А я думала,что такое только в миниках бывает. Нам в одном даже попу ребенку не подмывали,приходил вечером и ревел,все болело.

мы вот в миник собираемся через 2 недели. очень страшно за своего малыша. сижу думаю, как бы их пробить. камеру же не поставишь:(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 19:47

Да,мы сейчас в другой ходим,пока нравится,но ведь на самом деле не узнаешь,что там с детками целый день делают. %) Хотя сын ходил и не плакал,а в первый с первого дня ревел не хотел идти.Сердце кровью обливается,а что делать?

а у вас миник где находиться? и со скольки туда берут?

Это не миник, а самый обычный муниципальный ДС.

Какой кошмар!!!! Это какой садик в каком районе??? и сколько вашему ребенку?? Я бы на Вашем месте сходила к заведующей и поговорила. Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация! Так быть не должно! А Вы вообще не находились вместе с ребенком в группе нисколько???? Мы ходим в садик уже месяц, пока тоже еще мало человек в группе (от 3-х до 6-7 - остальные тоже кто болеет, кто еще не пришел). Мы то первые пришли, так что сразу в группе 3 дня вместе были, а кто сейчас приходит - они через изолятор, но если деть капризничает, у нас разрешают в группе и маме с ним побыть! Детям ничего не запрещают, играют они всеми игрушками, которые там есть (потом и убирают их сами - коллективно)! Обязательно поговорите с заведующей!!! Да и с воспитателем тоже!!!! Что за концлагеревские порядки. В конце концов и районо позвонить можно!!!!

Нет, у нас не так: всегда вижу, что воспитатель с детками общается, какие-нибудь игрушки предлагает. И дочь потом начинает стихи вечером споминать, которые мы давно не читали - значит, в садике читали.

Воспитатель сказала, что сегодня мой малыш отказался от еды и утром, и в обед. Забрала домой, уставший, голодный. Пришли домой, он первым делом снял штанишки и на горшок, многооо пис...л. Прчем в ДС, мне сказали, что его садили, а он отказался. Идем домой, я грю - играл с детакми - "да", а пойдешь еще - "неть". Вот так, душа кровью обливается, поэтому смотрю пока. Тем более развивают тему (негласно), что с 2009 года - будут брать только с 3-х лет в группы. Я расстроена, душа моя плачет. Даже не знаю, что и делать, место тоже терять не хочется. :(

ЮджЕн
Какой кошмар!!!! Это какой садик в каком районе??? и сколько вашему ребенку?? Я бы на Вашем месте сходила к заведующей и поговорила.

Садик и район не хочу называть, вдруг это мне "чудится" (как сказал мой муж). Ребенку около 2-х лет. Жаловаться тоже не пойду, присмотрюсь пока (да и не любитель я), если уж совсем кардинально плохо будет. Завтра погуляю около яселек, пдсмотрю со стороны.

Конечно это ваше дело, но можно ведь и не жаловаться пока, а просто поговорить с воспитателем. Ребеночек то ведь ВАШ!! и Жалоко его кнешно!! Посмотрите со стороны и все таки решитесь на разговор!! Желаю Вам удачи и пусть все закончится наилучшим образом! :love:

Вообщем перебор с моей стороны вышел. Воспитатель замечательная, контакт с ребенком нашла. Вот уже вторая неделя заканчивается. В ясельки идет с удовольствием. Да и мы тоже очень довольны. Мой муж оказался прав

Клеопатра +
вдруг это мне "чудится" (как сказал мой муж)

ТТТ, как говорится, готовлюсь к выходу на работу. :)

Еще раз перечитала старую темку. Как я была неправа, Женьку уже перевели в другую группу, а он все время старую воспитательницу называет любимой подружкой. Мы с супругом очень ей благодарны. Счастья Вам, уважаемая С.В., огромного здоровья и успехов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы