Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто живет на Уктусе скажите в какой мини-садик вы ходите

Напишите в какой мини-садик вы ходите? :)

я живу, но в садик мы ходим рядом с моей работой - специально так искали.

Мы тоже на Уктусе, только ни один миник мне сдесь не понравился и поэтому мы отдали ребёнка в частный садик на Химмаше.

Nastik
Мы тоже на Уктусе, только ни один миник мне сдесь не понравился и поэтому мы отдали ребёнка в частный садик на Химмаше.

Вы были на Походной 63, если были, то что не понравилось? :)

Nastik
в частный садик на Химмаше.

А подскажите пожалуйста координаты

Видела объявления про мини-сад на Самолетной, есть еще около детской поликлиники на Гончарном.Я слышала есть мини-сад на Благодатской, на Походной 63,раньше был на Олега Кошевого. Кто-нибудь знает телефоны,может посещали,или знакомые ходят туда? Оставьте отзывы. Как по цене

Про садик на Самолетной - внутри не была, не знаю. А вот на прогулке часто с ними встречаемся. Воспитатели вполне нормальные, за детьми смотрят - ну чтоб на дорогу не выбегали, песком не кидались, чтобы шапки не снимали в прохладную погоду, если ребенок обращает на что-то внимание - объяснят. Так-то на прогулке - все вполне нормально выглядит. Однажды при нас мама привела ребенка в садик только ближе к обеду, ребенок с чипсами пришел. Дети тут же хотели накинуться на них, воспитатель объяснила, что руки грязные у вас и обед скоро, изъяла эти чипсы.

galateya чет я сомневаюсь, что из них что-то хорошее есть. эти улицы окружают мою (кроме Самолетной и Гончарного) и я ниразу не слышала про миники там.

чет я соображаю насчет Походной 63 - это частный дом чтоли? или один из двух новых синих домов? а на Благодатской то где? там стоит полторы пятиэтажки, а остальное частный сектор%) короче сомневаюсь я в этих миниках заранее. буду рада, если ошибаюсь, тк тоже скоро надо искать что-нибудь для мелкого.

galateya
Видела объявления про мини-сад на Самолетной, есть еще около детской поликлиники на Гончарном.Я слышала есть мини-сад на Благодатской, на Походной 63,раньше был на Олега Кошевого. Кто-нибудь знает телефоны,может посещали,или знакомые ходят туда? Оставьте отзывы. Как по цене

На Походной,63 миник звонили узнавали пойдут сегодня посмотреть Там трех комнатная квартира детки спят отдельно у каждого свое спальное место, гуляют, повар с сан книжкой. Готовят там. Развивают два раза в неделю музыкальные занятия. Стоимость7000 сейчас места есть. Набор не больше 14 человек. Вот сегодня сходят и напишу как внутри. :)

1Варвара
Набор не больше 14 человек

круто %) в трехкомнатной то квартире %O ждем-с описания внутри.

мама Люда
насчет Походной 63 - это частный дом чтоли

Это один из двух синих домов. Мы были у них прошлой осенью, очень понравилось, хотели к ним ходить, но повезло с муниципальным садиком (правда, всего на полгода). Квартира нежилая, новая. В одной комнате детки занимаются и кушают, в двух других спят. Много развивающего материала, обучение чтению деток постарше, педиатр приходящий. Двор только неудобный был - рядом с площадкой кусты и обрыв, они хотели забором отгородить.

1Варвара
Вот сегодня сходят и напишу как внутри.

Как сейчас там дела? Отгородили двор? Кто ходит, поделитесь впечатлениями.

На счет садика на Походной,63. Называется удачно зашли.

1. Воспитатель один девочка молодая не опытная и видно дурочка. Дети только встали, когда они туда пришли, сама воспитатель никакая уставшая работает одна потомучто повар и помощница не вышли.
  2. Детки все разных возрастов самая большая девочка 6 лет. Она же помагает одевать других деток кто по меньше воспитательница даже забыла по моему что их надо одеть. Попросила мою подругу посидеть с ними пока она покурит. Вы представляете тетку какую-то пришедшую не знамо от куда оставила одну с чужими детьми.
  3. Ладно руки всем конечно помыла дальше был у них кисель с печенькой один ребенок просит можно еще одну печеньку воспитатель ей: Нет не льзя. У меня подруга спрашивает: Почему не даете? а она отвечает: У нас вообще с едой напряженка, что я им завтра дам? короче ужас. :(
  4. Пошли играть, игрушки сломанные книжка одна на всех. Полный кошмар воспитатель арет. Пришлось моей подруге с ними играть она им так понравилась что они с сыном ели от туда ушли такое впечатление что с ними вообще ни кто не занимается. Гулять они не ходят.
    И еще моя подруга спросила у большенькой девочки это сдесь всегда так? Та ответила: Да. Но сдесь еще говорит хорошо. Я говорит в другом была там хуже.
    И еще там такая жара а они одеты как на северный полюс все мокрые. Подруга спросила почему не проветриваете а воспитатель ответила что вот так привели так пускай и забирают. А то что детки выйдт мокрые вспотевшие на улицу и подует ветер и простынут это фигня . Помещение расчитанно на 10 чел. а там все 18 . короче не водите туда детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы