Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы уже практически неделю сидим дома втроем. Мы то с мужем выходим - в магаз, по мелким делам, а деть безвылазно дома :( Сегодня правда отправились к бабушке, оделись потеплее. Прогноз погоды пессимистичный :( Еще неделю холодов.
Список игр у нас уже исчерпан.
Играем: собираем детальки в ведерко и в сортировщик, ухаживаем за куклами - моем, кормим, катаем в коробке. Читаем книжки. Просто бегаем и бесимся, танцуем. Помогаем маме делать уборку. Рисуем.
Ребенку уже все поднадоело порядком, особенно под вечер капризить начинает (мы раньше вечера вне дома проводили: в бассейн, напрогулке, у бабушки) :(
Выручает грудь - даю, она посапывает с ней, может 30-40 минут пролежать.
грудь выручает несказанно, правда, мы вас мельче на год. но честно говоря, для меня вчера было щастье, когда он почти весь день проспал на титьке.
седня опять: полежали по мобилем, полежали на животе, похоили по комнате (в остальных дубарь ), попрыгали, поспали. усе. крантец. настроение ацтой :(
и не гри! я вот тож подумываю о покупке новых игрух всяких. Или мастерю чтьо-нить на ходу, подсовываю все чтопод руку попадется, коробочки всякие, посуду-ложки.. Но мы еще мелкие.
Тут про аппликации давали хорошие советы, вы еще не клеите?
[quote]
читаю все читаю
чет нет у меня подобных траблов
ну дома и дома харашооооо [/quote]
Завдамную, у нас именно по вечерам проблемы, т.к. мы вечером никогда дома не остаемся, или гулять или в бассейн, а потом к бабушке. Дома ребенок ходит неприкаяный, его мало что занимает.
Щас вроде потепелело, я своих вчера и сени к бабушке на целый день оптправила, сама балдю Сообщение было изменено пользователем 22-01-2006 в 17:04
Инет-магазины рулят по морозу... если и в эту неделю морозы не спадут, придется весь ека-бэби скупить на корню, домашняя утварь перестала ребенка развлекать.
сходной проблемой страдаем т.к. тоже сидели дома - мне до тошноты надоели ребенкины мультики - уже скоро наизусть их выучу и только ими говорить буду переиграли во все игрухи еще на 2-й день, зато вместо басика придумали альтернатуву - купались по 2-3 раза в день минут по 30 - деть доволен, я пока она в ванной плещется сижу рядом и чай успеваю попить :) Еще развлекались тем, что перебирали вещи в шккафах и комодах и складывали-перекладывали все баночки детского питания и ящики в кухонном шкафу. Надолго по времени заняло! щастьем были пара дней когда вместо обычных 1,5 часов ребенок спал 3,5 и я вместе с ней!
мы так же заменяем басик - купаемся 2-3 раза в день надеюсь завтра не будет очень холодно, дойдем наконец до бассейна
а мы наконец-то нашли время перебрать все подаренные игрухи (их уже 4 больших коробки скопилось) :Р
А мы тут откапали у бабушки книженцию классную как обучать детей 2-4 лет рисованию, лепке, аппликации в игре. Похоже на занятия в школах развития. Правда мелкому (1 и 7) пока не очень занятно, долго не высижывает, а вот старшенькой (2 и 10) очень нравится:)))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2006 в 20:36