Тема закрыта

Причина: 0

День рождения вне дома

у детенка скоро 2х-летие :) квартира маленькая - гостей много. и решила я сделать день рождения в кафе или где-нить еще в большом помещении. Чтобы и детям было место, хоть их и не много, и взрослым было место.
Кто где праздновал - поделитесь опытом.

у меня мысль была, заказать лошадку и покатать всех деток на ней, правда поздно пришла в голову эта идея,ДР уже прошел, может у вас получится

У меня знакомая водила гостей в Карнавал на д/р сына, там есть где детям побегать и выбор большой кафе. Им понравилось

И взрослым посидеть место найдется!

У меня подруга в августе для дочки (как раз на двухлетие) устраивала в "Вавилоне", всем понравилось. И относительно недорого получилось.

можно попробовать в любом крупном магазине, там и кафе -выбор есть, и обязательны детские комнаты.
Екатерининский, например, 7королевство- рай для непосед, а по соседству несколько фаст-фудов

кафехи или центры развлечений ихмо рановато, да еще сейчас начнется первая осенняя волна всяких болячек. Ихмо, в любой практически ШР есть услуга проведения дня рождения. мы, например, отмечали в Индре (ЖБИ). 1,5 часа деткам представление и всякие конкурсы. потом им оставили игрух, а взрослые в это время чай - мартинос попили, маму - папу поздравили

[cit]Kaprizulka
www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте ссылку

Мы отмечали Д Р 3 ГОДИКА в Голден Файв, это на Мельковского,3. Есть где взрослым посидеть, еду свою можно принести, можно у них заказать, и зал для деток. 2 часа с ними аниметор занимается. Деткам понравилось, нам не очень - везде какие-то недороботки, хотя, м.б. просто сильно придираемся. Попробуйте там, все ж лучше, чем дома.

мамаСа
кафехи или центры развлечений ихмо рановато

тож так кажется. про ШР как-то не подумала. по ссылке сходила. спасибо всем большое. думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы