Тема закрыта

Причина: 0

...

...

мы анаферон пьем ему детский даю, сама пью взрослый. нам помогает.
как раз такая ситуация сейчас - папа опять заболел:(

Можно афлубин или анаферон детский и есть для взрослых,еще мажьте носики свои оксолиновой мазью. Проверены мной и сынулей,ему 2,6.

Tanchez

я гриппферон капаю сыну, себе и мужу
перед посещением людей-маазинов - оксолинкой нос еще мажу

Tanchez
Что нам срочно выпить, чтоб не заболеть?

1) водки с селёдкой не меньше 0,5 л на человека
2) убойную дозу витамина С
3) афлубинчеку (хотя я этим гомеапатическим средствам не доверяю)
4) ватномарлевую повязку пропитанную лимонной кислотой
5) уехать из дома на время рарантина (тучше всего в турцию сейчас там бархатный сезон)

Я сыну мажу носик оксалинкой, а еще перед прогулкой и сном натираю ступни и игры кремом швейцарским Можевельник и одеваю теплые носки. а еще воду довожу до кипения и капаю туда 2-3 капли эфирного масла швейцарского "31 трава" или "эвкалипт" и ставлю в каждой комнате. Пока тьфу-тьфу проносит. А еще 2 раза в день на ватную палочку чуть-чуть крема "Малавтилин" и в носике мажу и сам носик.

Ante
я гриппферон капаю сыну, себе

Ага и я. :) Сыну помогло он посопливил пару дней и все, а мне еще пришлось пить противовирусные препараты и то на грани болезни нахожусь. Муж переболел.

а мы ванну с пихтовым маслом принемаем,ещё иногда в носике смазываю, а после контакта с больным или когда на прогулке замёрзнем тогда 2капли "афлубина" :P с водичкой на ночь и маме за компанию.все дома переболеют а мы "хотьбы хны" :P

увлажнитель включайте ещё, микробы во влажной среде не живую

Зачем сразу препараты такие давать!? Мы пьем витамины и лакто+бифидо бактерии. Естественным путем иммунитет повышаем. Щас выбор большой, есть такие, где все компоненты в одной таблетке.

Ну взрослому трудно заразиться %) , если не хочешь болеть, ест-но. А лучше оциллококцинума ещё ничего не придумали

Tanchez
Я уже немножко заболела. Нужна экстренная профилактика. Витаминки поздно уже пить. Купила афлубин.

а ещё купите маскочки для всей семи и в больницу играйте чтоб ребенка не напугать.

с года можно давать ИММУНАЛ.
я его тоже пью.
Все вышеперечисленные лекарства тоже есть. Но остановились на иммунале и оксолиновой мази.
а еще ВСЕГДА нужно давать травяные чаи ребенку (ромашку оч любим)! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы