Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про телевизор

дорогие мамочки, смотрите ли вы сериалы, фильмы и различные телепередачи? Если ДА, то как вам это удается при детях, мой вот, например, сядет со мной и пялится в телик, не оторвешь, вроде как вредно и рано ему пока, я и так уже на все сериалы забила, включаю тока вечером, комп пришлось на кухню перенести, так что сейчас у нас чисто детская игровая комната)) но иногда так хочется фильмчик посмотреть, а сынуля тут как тут... чем бы занять малыша, подскажите :)

Dolores
как вам это удается при детях

Dolores
чем бы занять малыша, подскажите

Классная расстановка приоритетов.

Смотрю...моя не обращает на телек внимания просто...:)

Dolores
фильмчик посмотреть

пока ребенка спит обычно и не из-за гиперзаботы о глазках и психике, просто фиг ведь даст посмотреть :D

Dolores
сериалы и различные телепередачи

никада не увлекалась :)

postekb
Смотрю...моя не обращает на телек внимания просто...

Смортим когда вместе, когда не обращает внимание. Телевизор на подставке высоко на кухне, надоедает ей все время голову поднимать вверх. Она уходит из кухни и идет сама играет.

У нас проблем нет она смотрит только мультики и рекламы, а фильмы когда я смотрю она чем -то всегда занята если не капризничает, но я успеваю и туда глянуть и с ней поиграть :) У нас однакомнатная комп мы перенесли на кухню. Телевизор на высокой подставке любит смотреть в основном Лунтика и старые мультики. :)

не смотрю фильмы уже 2 года

Были у офтальмолога...сказала ничего вредного в телевизорах нет(если знать меру)... :)

Dolores
дорогие мамочки, смотрите ли вы сериалы, фильмы и различные телепередачи?

нет, т.к. с появлением детей телевизор был свезен на дачу. Ибо нефиг на фигню всякую пялиться.

Dolores
но иногда так хочется фильмчик посмотреть

Фильмы смотрим вечером, когда дети спят.

Когда сынуля родился от сериалов отказалась..и все как-то не до них.... ,но
только вот музыкальный канал целый день "поёт", сынуля всегда охотно танцует, а на телевизор редко смотрит, а я люблю музыку. :)

моя мне не дает ничего посмотреть, только включаю что-нибудь, тут же требует чтобы я ей на какой-нибудь мультик переключила, ругаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы