Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться(((((((

Свекр достал. Только сын возьмет что-нить съестное, он ему: дай попробовать. Ну, тот добрая душа, дает. Свекр откусит и говорит спасибо и обратно отдает. сын конечно опять в рот((( Меня просто разрывает. Свекр - неряха, курит (каждые пять минут бегает), пьет, весь грязный, даже пахнет от него. Я уже по доброму и с криком. Вам, говорю, надо, возьмите на кухне, не простите у ребенка! а он: мне у него хочется. Хоть что, хоть конфету, хоть печенье.... И ведь я его ругаю, он уведет сын в другую комнату и гворит, дай, пока мама не видит Как быть? Слов не понимает... Просто не могу уже.... Я бы, взрослый чел, после него есть не стала, а тут малыш(((Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 23:23

Пусть муж поговорит с ним.

Страничка-это я
Пусть муж поговорит с ним.

• многа! а в идеале бы - разъехаться бы вам со свекром

он может не знает про микробы, живущие у всех во рту ;) подсуньте ему литературу соответствующую

мне тоже кажется, что лучше мужу поговорить.

Elina

для таких людей это бесполезно... он может книги то ни одной в жизни не прочитал! А тут читать станет... нужно только жестко поставить свою позицию с мужем, что вам это не нравится.

у меня свекровь всегда,когда у нас в гостях,и ребенок кушает при ней,обязательно пробует с его ложки еду,оценить,что же я там приготовила. Тоже бесит,я сама не ем с его дожки,а тут старая женщина,у которой букет болезней. Тоже не понимает,хотя я ей доступно объясняла.

Не кормить ребёнка при свёкре, или кормить только на кухне, когда свёкр в комнате. По идее едят всегда только на кухне, а не по всей квартире.

есть у нас такая привычка у бабушки:(

Poysh2
попробуйте давать ребенку 2 печенья, 2 пироженки, 2 куска пирога...

работает, правда,бабушка обижается иногда, но зато понимать начала, что к чему%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы