Тема закрыта

Причина: 0

О магнитах от Растишек.

Собираем все магнитики от растишек, которые на холодильник. Вот интересно, раньше не смотрела что внутри и покупала на угад. Множество раз покупали, а внутри оказывалось пусто, магниты уже были оторваны Печально , и таких большинство. И что бы найти коробочку с магнитом нужно подрудиться в магазине :( . Теперь стала смотреть есть магнит или нет, т.к. дочке они тоже нравятся. Сколько раз себе задавала вопрос, кто их отрывает, неужели нельзя купить вместе с продуктом, ведь все равно магниты тоже берут для детей. Лично я сама не решаюсь так сделать .

я уже в прошлую акцию поняла, что отрывают их сотрудники магазина, потому что на моих глазах девушка выставляла растишки из коробки, и они оказались без магнитов!

Tony-n
я уже в прошлую акцию поняла, что отрывают их сотрудники магазина, потому что на моих глазах девушка выставляла растишки из коробки, и они оказались без магнитов!

Неоднократно такое видела. Правда, один раз при этом выдавали магнитики на кассе, аргументировали тем, что иначе покупатели отрывают магнитики. Но буквально через пару дней в этом же магазине магнитиков не было ни на упаковках, ни на кассе.
Правда, покупатели тоже этим иногда грешат, но значительно реже продавцов.

А у нас теперь в магазе их отрывают спецом, и выдают потом возле стоикиадминистратора. Удобно, и выбрать можно. А то раньше тоже из 10 упаковок в одной наверно только магнитик был. Девочки, а вы виды спорта собирали? У меня не все, но есть двойные, может поменяемся?

А растишка с игрушкой сейчас есть. так мы тоже пору раз покупали уже без игрушки. коробочка была запечатана. а вот сама крышечка где лежит игрушка вскрыта и игрушки нет. сейчас тоже проверяем.

REDka
А растишка с игрушкой сейчас есть. так мы тоже пору раз покупали уже без игрушки. коробочка была запечатана. а вот сама крышечка где лежит игрушка вскрыта и игрушки нет. сейчас тоже проверяем.

Такого я еще не видела. Ну это совсем уже... %)

*капелька*

Я заводила подобную темку... тоже возмущена! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы