игрухи в дорогу для 2х летки

автор
мама

Готовлюсь к дальней дороге..... к очень дальней дороге на машине с 2х леткой. Посоветуйте какие бы игрухи взять что бы залипательные для шилопопого ребенка. Наклейки - не любит, книги - рвет и ест, продевки разные имеются - это любит.

мама
Екатеринбург

Магнитную доску с кучей магнитов, чтоб картинки составлять. Своей покупала в больницу, залипла на минут 40. На нейней еще рисовать фломастерами можно.

Екатеринбург

Игрушки, машинки, раскраски, мозайки, книжки все максимум на 20 мин было... Ехали на машине 3 суток... Планшет только реально выручал, было накачано куча мультиков любимых, коротких, разных), игры для малышей скачивала только так и доехали

автор
мама

Коффе: Планшет только реально выручал

ну это понятно, хотелось его как то разбавить др играми

Екатеринбург

ParaNorman: Готовлюсь к дальней дороге..... к очень дальней дороге на машине с 2х леткой. Посоветуйте какие бы игрухи взять что бы залипательные для шилопопого ребенка.

Идете в магазин и покупаете всякую фигню до 200р/шт. Выдаёте по мере необходимости.
У нас больше всего прокатывали именно такие вещи.
Если будете ехать в темноте, здорово ребенку дать маленькую светящуюся игрушку на батарейках.

автор
мама

Малиновая я: фигню до 200р/шт

вот собственно и хотела узнат что есть такого интересного за разумные деньги.

рыжая
Екатеринбург

ParaNorman: залипательные

Волшебный мешочек

Берете тканевый мешочек на завязках типа как от новогоднего подарка. И дома собираете туда всякую прикольную хрень. Прищепка, шишка, маленькая машинка, кусочек меха, ключи, большая пуговица, каштан, хз что там ещё безопасно дать двухлетке.
Наш в машине надолго залипал с таким мешочком, доставал, складывал обратно, играл с чем-то.

Я дома заранее собирала этот мешочек из всего, что попадётся под руку

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
++++ хорошая идея с мешочком! плюс туда Молния, замочек с ключиком, спинер, игрушка- пружинка, и проч... на ВБ отфильтруйте по цене игрухи, сразу мелочевка выпадет вся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посмотрите "пупырку" В ИМ) залипательно для детей и взрослых

мама
Екатеринбург

ParaNorman: собственно и хотела узнат что есть такого интересного за разумные деньги.

Пройдитесь по киоскам роспечать.
В магазинах на кассе всякая всякота. Фонарики маленькие, силиконовые всякие игрухи у меня сын любил, три паука разных размеров - любимые игрушки.
Ну и кресло удобное, чтоб спал. Держатель для головы или подушку под шею.
Вот такая из последних понравилась. 200 руб. На ягодах.

автор
мама

Anastasia_: Волшебный мешочек

да, такие планировала

budlya: Вот такая из последних понравилась. 200 руб. На ягодах.

наалишке заказала уже

бучача: "пупырку"

и такое на алихе заказала, жду

мама
Екатеринбург

бучача,
А что за "пупырка"? скиньте пожалуйста ссылку или фоточку)

рыжая
Екатеринбург

М & М: на ВБ отфильтруйте по цене игрухи, сразу мелочевка выпадет вся

Magma: Лучше сима-ленд или галамарт

Я всю эту требуху нашла дома. Просто их разных ящиков, коробок, карманов. Это ж самая тема, старые ключи или пружина вот, да. Настоящие

Екатеринбург

Своим заказала бизикубики в дорогу еще. Еще в Сималенд и галамарт продаются маленькие планшетики с песенкми детскими Азбукварик. И еще змейка как в детстве у нас была, пластиковая гнуть всяко ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";