Тема закрыта

Причина: 0

Заворот кишок

Мой сын попал в больницу с сильными болями в животе. Вовику 2,5 года. Малыш с температурой от 37 до 38 скачет. В туалет сходить после клизмы самостоятельно не может, можно кушать только 2х дневный кифир. Ждем стул, а если не сходит... :( боюсь и подумать. Уже два раза продували кишки, боже, за что моему ребенку такое мучение? Доктор сказал, что это результат внутри кишечной инфекции, назначил антибиотики. Может у кого-то было что-то подобное, как справились с болезнью? Сил нет смотреть на его страдания, на руках еще грудная дочь, не спим уже 3 ночи!

Я в отчаянии, подскажите, поддержите. Может есть медики , которые мне обьяснят, какие могут быть исходы ситуации, на что обратить внимание? Доктора ведь не особо разговорчивые.

Clavyanka
Я в отчаянии, подскажите, поддержите. Может есть медики , которые мне обьяснят, какие могут быть исходы ситуации, на что обратить внимание? Доктора ведь не особо разговорчивые. Здраствуйте! Я конечно не медик,но очень хочу поддержать вас! Все постепенно наладится! Обязательно! Никак по-другому! Может это связанно с врожденной патологией кишечника? А в ближайшее время-выздоравливай Вовочка!!!!

Clavyanka
Может это связанно с врожденной патологией кишечника?

Это ленивый кишечник- наследство от папы, и еще инфекция.

автор
выздоравливай Вовочка!!!!

Спасибо! будем старатсья!

автор
выздоравливай Вовочка!!!!

Держитесь, малышу нужна спокойная мама, а врачи знают что делают, все будет хорошо

Clavyanka
Может есть медики , которые мне обьяснят, какие могут быть исходы ситуации, на что обратить внимание?

может Вам на русмедсервере проконсультироваться? www.forums.rusmedserv.com/index.php раздел "педиатрия". выздоравливайте!

Эвридика
русмедсервере проконсультироваться?

Да, точно, я что-то растерялась. Спасибо за подсказку. Спасибо за поддержку, девочки, пошла на русмедсервис. Будет возможность, отпишусь.

Обязательно отписывайтесь! у нас такого не было, но у нас бывают периодические непредсказуемые запоры - очень редко и совсем независимо от меню... тоже понять не можем что это.
Здоровья вашему малышу, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы