Тема закрыта

Причина: 0

во что одеть ребенка сейчас

рейма-тек по отзывам нормальная для зимы?
а щас в ней жарко чтоли?
думаю взять на хол.осень+тепл.зиму-нормально?когда снег+грязь,и когда по весне начнет все таять?
или жарко будет?

или что надо брать на такую погоду?посоветуйте я уже запуталась.
на зиму керри заказала.

щас ходим в комплекте на флисе +2 кофты-мерзнем за 1 час :(

ну не знаю, стоит ли покупать еще отдельно рейму...уже в выхи обещают около 0- я свою в керри одену и все(под него просто легонько одеть)
щас ходим в простом синтепоновом пока тепло- под ним колготки и футболка с легонькой кофтой

МишАнинаMama
уже в выхи обещают около 0

и начнется грязь.если дождь пройдет.
а керри жалко уже одевать :( светло-голубой же.на снег пойдет ;)

МишАнинаMama
щас ходим в простом синтепоновом пока тепло- под ним колготки и футболка с легонькой кофтой

не знаю мы с этим костюмом на флисе -под них одеваемся почти как зимой и все равно мерзнем.
а будет зимой 0-+5 это же грязище?и в чем выходит ходить?тоже в керри?жалко же

МишАнинаMama
отдельно рейму

а демисезонную рейму тоже нет смысла брать?

я оч хорошо отношусь к рейме.
Но если вы сомневаетесь - рекомендую купить что-нибудь не дорогое, чтобы если и не понравится - не жалеть.
Из такого крайне рекомендую Маргариту.
В прошлом году покупала там доче комплект куртка+штаны на лямках за 700 р. (пришлось, ибо от приличного, красивого и не сильно дешового комбеза она наотрез отказалась).
Всю осень и весну протаскали, стирала кучу раз. Еще и на эту осень и след весну хватит точно, ибо сшито с запасами (отвороты на штанах и рукавах).
Шьют прямо у нас, цех на ВИЗе.
Там щас неплохой ассортимент.
Позавчера младшей купила там же комбез осенний.
Вот еще подумываю старшей купить запасной костюм на зиму там же (у нас есть хорошая горнолыжка, теплая), но на всякий случай (промокло, сильно запачкалось и выстирать-высушить не успели) куплю запасной вариант.
Дешево и сердито.

Red
рекомендую Маргариту.

а где купить то?

у нас щас тоже типа такого что-то.подарила бабушка.но мерзнем в нем.вот проблема в чемСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:03

Магазины Маргарита (оптово-розничные) на Зоологической 9 и на Кирова 34 (возле спортцентра ВИЗ).
Осенние комплекты не на флисе, а на синтепоне (плащевка, синтепон, подкладка), в зимних толще синтепон и подклад - фланель (хотя возможно есть и на иск.меху, не разглядывала).

Ну и главное - вам мало чтоли 1 час прогулки? Ходите 2 раза по часу. За час я и сама замерзаю в любой одежде.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:16

у нас керри слитный комбез. уже сейчас одеваем в зависимости от температуры. упал тут в грязь, прям в мяшу и ничего вытерла салфеткой и как новенький:)

мама Люда
у нас керри слитный комбез

У вас керри зимний? просто нам подарили керри,говорят зимний. Но такой тонкий,что даже не верится. Интересно,все керри такие тонкие...или может у нас демисезонка?

mama_soni
Интересно,все керри такие тонкие...или может у нас демисезонка?

Демисезонка у Керри вообще без утеплителя идет. Так что зимний у вас 100%.

Red
Кирова 34 (возле спортцентра ВИЗ).

а точнее -как называется? а то по дубль гистам про одежду совсем нет

Акшири
возле спортцентра ВИЗ

а знаю где.прыям у крыльца

mama_soni
У вас керри зимний? просто нам подарили керри,говорят зимний. Но такой тонкий,что даже не верится. Интересно,все керри такие тонкие...или может у нас демисезонка?

у нас керри зимний, в нем однозначно жарко сейчас, тоже тоненький, сейчас ходим в рейма кэжуал, он водоотталкивающий, но не мембрана, но грязь и пыль оттряхиваю просто и как новенький

Юлишна
а знаю где.прыям у крыльца

я по дубль гис глянула, кирова 34 это через дорогу от дворца спорта?! в сторону пруда

Olga_L
Так что зимний у вас 100%

Спасибо,успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы