Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли коляски с длиной спинки в разложенном состоянии около 90 см? или больше.

если есть- названия дайте пож-та, шибко надо.
тип коляски не важен.

Нет. Люлька - макс. 86, прогулка - 74 (мне встречалось так).

я вот "в заграницах" видела возят детей даже 4-5 летних и спят они там, ноги конечно свисают но явно там не 80 см общая длина. и ума не хватило посмотреть модели у них. :(

www.emmaljunga.allmarkets.ru/cangaroo.php
Вот Вам, например. 90 см.

неплохо, но ценааааааааааааа, с учетом того что она всего на год нужна будет , не веселая.

Вот еще Эмальюнга, другая модель. www.neobaby.ru/product_info.php

Chicco Pick Up посмотрите, размеры коляски: длина 99 x ширина 57 x высота 107 см
У нас была такая, очень удобная)))

Concord Fusion - длина спального места 93 см (прогулочная)

У моей коляски длина 90 см. Специально брала искала - вожу двоих паровозиком или старшего пятилетнего спящего. пег перего джи ти 3 комплито. Если понравится - могу сказать где в городе она стоит дешевле чем даже в москве, но только 1 штука там, синяя.
www.perego.allmarkets.ru/290.html

Эммалюнга - джоггер, сиденье наклонено назад. неудобно сидеть ребенку, пробовали. А у переги спинка полностью плоская делается.

У нас Капелла 901, спальное место увеличивается до 90 см

Jane Nomad

Таак, судя по перечисленному множеству автору нужно большее спальное место чем во всех этих колясках. Эт только в америке - сегодня читала что там коляска рассчитана на ребенка до 4-6!!!лет. могу ссылку кинуть, закажете комунибудь:)
www.toysrus.com/product/index.jsp
если я правильно поняла слова manufacturers age то она до 6 лет. наверное длинная:)
Тока это тоже джоггер.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 21:45

в инглезине длина спального места 90 см.

yaricks'mom
автору нужно большее спальное место чем во всех этих колясках

да :)
у на самих сейчас 86 см лежачее место, а дети 88 уже. Надо бы побольше а то ноги висят.

Al'bina
Chicco Pick Up посмотрите, размеры коляски: длина 99 x ширина 57 x высота 107 см

вот это по размерам наверное подойдет, только картинку еще не нашла.

yaricks'mom
она до 6 лет. наверное длинная

открыла- посадила мужа переводить- там ни слова о длине. сдается мне что для 6-ит леток она сидячая просто а не для сна используется.
а коляска смешная, написано что для мам-спортсменок, занимающихся бегом :) до меня б не дошло выпустить коляску для спортсменок определенного вида занятий :) ужасть :) ржака

IMKA
У нас Капелла 901, спальное место увеличивается до 90 см

У нас 801 тоже 90 см, а есть прогулка капелла 321 у нее 95-97 см.

Форумчанка*
а есть прогулка капелла 321

у нас. очень длинное спальное место. Мы в ней дома спим, нам 1,9 :D

Каппа

...у нас была...трансформер. дитя в 1,10 входил...ноги не свисали...отдали в хорошие руки...фирму наизусть не помню, вроде польская....

капелла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы