Тема закрыта

Причина: 0

Гиде пройти сразу всех врачей за денюжку?Для садика

:)

в поиск "ясельная комиссия" ;)

Нам в свое время советовали "семейный доктор", там были специально дни выделены для ясельной комиссии, но очереди были не малые... записываетесь, приходите в назначенный день, сдаете анализы и пока они готовятся к вам (заметьте не вы к ни м а именно к вам) придут все необходимые специалисты.. но мы сделали проще - к 8-00 приползли в дет.поликлинику и к 14-00 уже всех врачей проскочили, абсолютно бесплатно... набегались конечно жуть, но все равно лучше чем каждый день ездить - возьмите с собой перекусить, погулять, во что переодеться и время вас беспокоить не будет...

бонум на хохрякова

нагорная 48, служба детский доктор

опалихинская 17,очередь быстро идет и народу не много!по вторникам и пятницам с 14 до 15

а мне ответьте на вопрос, а то тему зря заводить не хочу:
мы получили заключение в ясельную комиссию(в другом городе) и уже ходим в садик (екб), а вот наш местный доктор сказала, что в садик попадают при наличие прививки гепатита А? а там не надо эту прививку
доктор в садике на больничном, вот че будет когда она выдет? подскажите мне пожалуйста пока не выгнали-))

Милашонок
опалихинская 17,очередь быстро идет и народу не много!по вторникам и пятницам с 14 до 15

++++++
тел 2453529Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:44

Ultraмама
в садик попадают при наличие прививки гепатита А

в садики попадают и вообще без всех прививок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы