Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Девочки подскажите, как лчше поступить: отдать в минисад, ребенка, с графиком 2-3 раза в неделю. И реально ли это вообще? Или найти няню часа на 2 в день 2 раза в неделю, чтоб гуляла с дочкой. Дочке 1,7. Нужно уходить на учебу. Может кто сталкивался уже с такой проблемой?

во многих школах развития есть группы неполного дня. Узнайте, может там возможен такой вариант.

у нас нет, ксожалению:(.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:48

ну часа на 4-5 в день 2-3 раза в неделю думаю реально, а если меньше то посложнее будет...но наверное и так возможно. Мне кажется , что лучше уж вариант с няней, т.к. минисадик будет нести за собой адаптационные моменты и прочее-прочее - т.е. не факт, что на первое время освободит вам время для учебы, да и график не совсем удобный для миника - т.к. им нужно заполнить полностью место, если оно у них есть.

BASSS
у нас нет, ксожалению.

вы же в екатеринбурге? какой район? сейчас обычно в каждом районе есть садики типа Солнышка,Чудо радуги

Еленушка
Мне кажется , что лучше уж вариант с няней

ага

можно оставлять подруге (или просто поискать Кто таким образом подрабатывает) которая тоже н-р с ребенком сидит

BASSS
с графиком 2-3 раза в неделю. И реально ли это вообще?

Угу, только платить придется почти по полной.

BASSS
Или найти няню часа на 2 в день 2 раза в неделю, чтоб гуляла с дочкой.

У меня не получилось. Вернее, были желающие, но по деньгам получалось как тот же минисад. Да еще и кормить самой надо. Но мне хотелось, чтоб няня сама к нам приходила, если будете водить - будет дешевле. Девочки тут на сайте предлагают подобные услуги, тоже можно, только гулять будут ли- не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы