Тема закрыта

Причина: 0

У кого был зимний комбез на овчине? Как вам?

У нас есть комбез на овчине. И меня вот сомнения берут: будет ли в нем удобно малышу 1,5 года двигаться? Вроде, не сильно толстый, фирма STIN, немецкая.
Или всё же купить на изософте?...
Кто пользовался такими комбезами, как оно было?

по подруге сужу - неудобно

я сужу по комбезу который у нас был в прошлую зиму..... дитю было8 мес.... так сидя в авткресле ей очень трудно было пошевелить ручкой... поэтому вэтом году беру что нибудь легкое....

Ая сужу по дитю с 6 мес.- пока в коляске и автокресле перемещались- очень удобно,особенно отстёгивающаяся овчинка. В коляске спали так вообще замечательно. Вот если ребёнку ходить - будет неудобно. Нужен лёгкий.

у нас такой был-фирмы STIN - на овчине-ребенок не в нем как неваляшка :D , пришлось пуховик покупать-гораздо легче в нем бегать.....

А нам понравился. Правда, там не мех как таковой с кожей, а что-то типа искуственного, но шерстяного (правда-правда, я его даже поджигала - воняет как надо:)). Покупала-то типа на смену, когда у костюма молния сломалась, сильно дешевый был - а потом полюбили и так в нем и ходили.

А мы в 1,2 года ходили сначала старший, потом мелкая - мне очень нравилось.
Тепло
Легко одеть/снять
Не промокает не в какую погоду
Легко стирается, быстро сохнет
Мне казалось, что детям в нем было очень даже удобно, передвигаться не сложно.

Единственный минус, что, когда ехали на санях сидя, то ребенок постоянно наровил лечь, сидя не особенно удобно, а так-то мне понравилось.

*славянка*
Как вам?

Твёрдый, в нём только лежать бревном в коляске.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:00

моя прошлую зиму отходила в комбезе овчинном. было ей полтора. особых неудобств я не заметила. тяжеленький немного - это да. А так теплый неимоверно. на эту зиму холобайбер купила - немного вонуюсь: не замерзла бы.

Моему сынульке было очень неудобно в нем двигаться в 1,5 года

Такой комбез хорош для грудничков, которые в колясах пока гуляют. А для подвижного ребенка не очень удобно. Я бы

*славянка*
всё же купила на изософте Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 12:40

спать хорошо, ходить - неудобно

Rebeline
Такой комбез хорош для грудничков, которые в колясах пока гуляют

угу

Аssiya
а что-то типа искуственного, но шерстяного

На тканой овчине это называется. Там на тряпке, но шерсть натуральная. У нас тоже такой был - 2 зимы отходили - одну в коляске спали, а другую бегали ногами, причем Лизке тогда только-только годик исполнился, по улице ещё тяжеловато было гонять (ну и валенки у неё котофеевские - не самые легкие), но это у неё лихо выходило, не тяжело совсем было, ну и не мерзла и в сугробах сколько хотела валялась. Снейчас тоже такой купили, но прошлый был трансформер (он потяжелее будет и верхний материал жестковатый), а этот просто комбез Весит явно меньше.

спать в коляске - круто, а вот двигаться было неудобно. Он тяжелый и наружный слой жестковат ИМХо. Чтоб бегать покупали на пуху.

Не удобно, тяжелый, лучше на пуху-и легко и тепло

У нас был первую зиму - не удобно!!! Руками не пошевелить, сам он отдельно от ребенка массивный! В 1.5 купили на изософте - все супеР!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы