Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про зимнюю одежду...Помогите разобратся.

Вся в раздумьях. Доче 1,4 рост 78 см. вопрос первый какой рост лучше брать? Второе....большинство на сайтах выбирают м\у кетчем, реймой, и вот про шалунов темку увидела. Цены у них примерно одинаковые. Так в чем разница? Сегодня была на таганском там зимняя одежда стоит от 2000..... разница между фирменными вещами и таганскимс рядом ну раза в полтора больше. Поэтому я за фирменные вещи... но что лучше выбрать?????? Помогите....

вот статья - www.u-mama.ru/read/article.php там же отзывы и прочие рекомендации.... Вариантов много - что носить - решать вам :)

Спасибо прочитала. А кто нибудь подскажет на счет размера. Какую ростовку брать 80 или 86?????

я взяла 80...имхо вполне хватит. Привезли нам сегодня кетч, она еще с запасом ведь идет. А рейма мне не очень понравилась

Оля-я

я бы 80 взяла - не люблю когда на дете что-то болтается, никогда не беру с запасом, мне легче продать и купить новое если выростем. Но это мои тараканы :)

Спасибища девочки.

ЗвезДочка
взяла 80...

А какой у вас сейчас рост?

на осень у нас рейма кэжуал, при нашем росте 83 комбез на 86 рост, на зиму керри тоже 86 ростовка...но мы худенькие мальчики, у нас друзья, так они ниже,где-то 78,но плотнее, так они 92!!! носят...так что все индивидуально-надо мерить каждый комбез

мы ростом 80см-комбез KERRY 86см. похоже еще и большемерки. рукава немного подгибаю и штанины одергиваю к низу. смотрится нормально.

разница: кетч и рейма мембранки (кроме реймы кэжуал) а шалуны на изософте. Если ребенок активный и на улке на месте не сидит то можно мембранку, если ребенок спокойный тогда шалуны

ребенок активный. Просто бывают ситуации когда надо идти куда то... поэтому в коляске или санках нужно посидеть спокойно.

Оля-я
А какой у вас сейчас рост?

у нас 78 был 2месяца назад. И то ростовка 80 кетч еще запасик вышел) хотя нам и 86 привезли посмотреть...но он очень уж большой был нам

практически у всех - керри, рейма точно - запас идет +6 см. Лучше с примеркой покупать, но если нет возможности - то ИМХО размер в размер :)

я через сайт заказываю они согласны 2 размера привезти :-)

Подскажите, пожалуйста, через какой сайт заказываете. Я куда не обращусь, везде уже нет размеров. А вам еще и 2 согласны привезти. Поделитесь информацией.

www.prikids.ru
www.x-kids.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы