Тема закрыта

Причина: 0

Про детские завтраки

Мамочки! Подскажите ,плиз ,что даете детю на завтрак? А то каши у нас не в почете,кроме манной. А так любит омлет,молочный суп иногда. Может чирканете рецептиков? Спасибо!

Лола@Месхи
А так любит омлет,молочный суп иногда.

Обожаем омлет из перепелинных яиц, я еще добовляю туда вареной колбаски мелко порезанной и морковки тушеной с помидоркой, вообще уплетает за обе щеки. И супик молочный у нас тоже в почете ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 15:17

Лола@Месхи
Мамочки! Подскажите ,плиз ,что даете детю на завтрак? А то каши у нас не в почете,кроме манной. А так любит омлет,молочный суп иногда. Может чирканете рецептиков? Спасибо!
Ред. | Удалить Что-то я 2 раза написала...

омлет, сырники, творожная запеканка, омлет с овощами, тосты с сыром, уктусский йогурт

если доча дома со мной, то на завтрак ест обычно какой-нить йогурт, печеньки, сырок творожный.
у бабушки кашу хорошо ест, суп молочный, сырники.

прям диву даюсь! моя ничего не ест на завтрак! в садик приезжаем ко "второму" завтраку - это такой перекус с печенькой или фруктами... она готова утром есть бутерброды, это не через полчаса после пробуждения. а в будни у нас такой роскоши нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы