Тема закрыта

Причина: 0

про рейтузы, гамаши и т.п.

у меня мальчик, 2года, нам наотдавали родственники штук пять гамаш разного размера в хорошем состоянии.сейчас ребенок ходит на улицу в джинсах на флисе или в простых джинсах и колготках, зимой колготки и сверху штаны на синтепоне. девочкам с юбкой или платьем на колготки-это понятно. вопрос: а когда и куда вы одеваете детям гамаши?

Никуда:) Зачем они, если

dimatony
сейчас ребенок ходит на улицу в джинсах на флисе или в простых джинсах и колготках, зимой колготки и сверху штаны на синтепоне

dimatony
девочкам с юбкой или платьем на колготки-это понятно

а мальчику за 3 года ни разу не одевала :) и врядли оденуСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 13:46

Зачем мальчикам непонятно вообще, а своей девочке я присмотрела в магазине очень красивые гамашики - с юбкой-платьем одевать :)

Rebeline
мальчику за 3 года ни разу не одевала

аналогично :) не пригодились

А где Вы >Тигрра красивые гамашики присмотрели, если не секрет? и какие размеры там есть?

спасибо за ответы, видимо отдам кому-нибудь, у кого девочка :)

не понимаю нафиг это вообще нужно... колготок сейчас полно хороших - тепленькие, удобные, не сползают никуда.. ладно, девочке в школу там, чтобы снять удобно было и не париться весь день в брюках поверх колготок...но маленькому ребенку.. это пережиток прошлого имхо...

dimatony
у кого девочка

Мы девочки. Купила типа гамаш/легенсы за 70р с начесом фирмы Носкофф. Без отопления самое то, на полу то ползать сидеть. На попке морда тигра)

у нас тепло, только если к бабушке с дедушкой поедим, у них отопления до сих пор нет и неизвестно когда дадут :(

Ну вот мы носим чтото типа такого, хоть и мальчики. всегда на махровые колготки одеваю шерстяные вязаные такие штанишки, потом джинсы или толстовочные штаны и потом костюм зимний - вот так всегда зимой в холода, и НАМ иначе холодно.

yaricks'mom
всегда на махровые колготки одеваю шерстяные вязаные такие штанишки, потом джинсы или толстовочные штаны и потом костюм зимний

а не лишку? :D

dimatony
а когда и куда вы одеваете детям гамаши?

ни разу не носили... ни младшая ни старшая

чеширская кошка
это пережиток прошлого имхо...

+100

чеширская кошка
ладно, девочке в школу там, чтобы снять удобно было и не париться весь день в брюках поверх колготок...

Тоже, слушайте, неудобно! Раздевалок-то нет для девочек, и что, посреди коридора снимать? Снять еще туда-сюда, можно незаметненько, а вот надеть... Моя нивкакую не хочет, ходит в штанах, что в холода будем делать даже не знаю:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы