Тема закрыта

Причина: 0

сын выпил сульфацил натрия, что дела?

%O %) :(

сначала дать много пить, может быть вырвет, а потом дать эспумизана 1 мерную ложку. и срочно к врачу или вызвать скорую.

позвонить в скорую и спросить там

tanik17
сначала дать много пить

и рвоту кстати мне кажется я бы не стала а ждать, а два пальца в рот и вызвать ее

magi
и рвоту кстати мне кажется я бы не стала а ждать, а два пальца в рот и вызвать ее

да, но если у ребенка в животике ничего нет, ему трудно будет, а так, вода уменьшит концентрацию лекарства и лучше выйдет.

мама Матвея
сын выпил сульфацил натрия, что дела?

В виде глазных капель что ли?

%) Это капли глазные? Позвоните в скорую - вам скажут, что делать, а на форуме время не теряйте

Морозко
Позвоните в скорую - вам скажут, что делать, а на форуме время не теряйте

у меня сын как-то выхлебал 1\4 лазолвана, я позвонила в скорую и мне именно это сказали

tanik17
сначала дать много пить, может быть вырвет, а потом дать эспумизана 1 мерную ложку

но все равно обязательно надо вызывать врача. а вода и эспумизан - первая помощь, чтоб не всасывалось.

Вроде яндекс пишет, что внутрь его тоже принимают, значит, не смертельно:) Желудок промыть и угля дать. Скорую кстати можно вызвать, они и промоют, шлангом таким. Если сам пить не захочет.

Автор, пусть вас все будет хорошо :)

как дела?

энтеросгель дать, после того как вызовете рвоту и давать еще день три раза в день по чайной ложке

МамаЕвгеши
Автор, пусть вас все будет хорошо :) спасибо, вроде все нормально но ещё день послежу, я потом тоже в яндексе поискала, вроде сульфацил не опасен, раз его новорожденным назначают, да и сын немножко выпил, в пузырик 13 мл, а в нем и того половина, да ещё учитывая что кое какое количество пролилось.... вроде не страшно, сама больше перепугалась, а в скорой мне ничего не сказали, только бригаду могут вызвать, ещё хуже бы сделали, не хочу больше с ними связываться, вот если бы сыну плохо стало, тогда да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы