Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь на ножках.

У сына (1,1) примерно с пару недель появилась сыпь только на ножках. Давала Зодак. Проходит. И потом снова появляется. Думаем, что это скорее всего пищевая аллергия. Хотим обратиться к врачу, чтоб посмотрел, анализы сдать... Что это может быть? К кому идти? И может конкретную больничку посоветуете, где хорошие врачи в этой области? Заранее спасибо!!!

IRIK
пару недель появилась сыпь только на ножках

Ирина, а что нвового вводили? Может молоко из пачки? А врач конечно дерматолог или аллерголог. Тут всегда советуют на Щербакова центр, где Екатерининский. Там и анализы берут и лечат. А к местного дерматологу ходили? Мазью адвантом я мажу иногда,если у Оли вылазит сыпь.

Топтыжkа

да, кашку по утрам варю на молоке из пачек. Вполне возможно, что на него.
Из нового введенного - дала Данилу активию творожную.
На Щербакова буду звонить,попробую записаться на прием. Спасибо!!!

IRIK
дала Данилу активию творожную.

Ну ты даешь, активию творожную. %) Покупаем и будем покупать только йогурт Уктусский. Перебрали все вкусы, я ем по утрам, Ольга на полдник.
Молоко может давать сыпь, там всякие витамины добавлены. Мы начали варить в 10 месяцев, ни за что не ели на таком молоке, а сейчас едим хорошо. Попробуй снова на пачки вернуться.
Телефона у меня нет, поищи в справочнике.

Топтыжkа
Ну ты даешь, активию творожную.

один раз. И последний пока.

Топтыжkа
Молоко может давать сыпь, там всякие витамины добавлены.

Теперь само собой перейдем обратно на пачки.
Я уже позвонила, записалась.

IRIK
На Щербакова буду звонить,попробую записаться на прием. Спасибо!!!

Мне вообще там не понравилось, правда ходили не с ребенком , а с мужем... у него что-то непонятное было на ноге на коже-определили,что варикоз %) типа питания коже в том месте и не хватает...и выписали лиотон...все...Я была неприятно удивлена такой консультацией врача

Наташа85

Я записалась на Педагогическую, 23 в Детскую городскую больницу №10 Центр Аллергодерматозов МУ. На завтра. Съездим, пусть посмотрят.

IRIK
Я записалась на Педагогическую, 23 в Детскую городскую больницу №10 Центр Аллергодерматозов МУ. На завтра. Съездим, пусть посмотрят.

ааааа...я то подумала про Щербакова, удачно вам сходить

Наташа85
удачно вам сходить

спасибо!

IRIK
Из нового введенного - дала Данилу активию творожную.

эт еще что за штука?
вообще то взрослые йогурты и продукты такие как растишка вводят после 3лет!
смотрите если на продукте написано можно есть с ... мес то смело давайте согласно возрасту, если на упаковке возрат не указан но написано что для детского питани-только с 3х лет
да и с молоком поосторожнее, нам 1.8г не едим кашу на молоке до сих пор (но у нас есть титя днем и ночью) даю творожок Му и стала недавно йогурт пробовать давать агушу и уктусские, и то сейчас тоже сыпет-перестала

Акшири
эт еще что за штука?

это на основе творога взбитая воздушная масса.
Я понимаю,что нельзя ребенка в таком возрасте кормить такими вещами, но вот, что-то не сдержалась - попросил - дала.
У меня вопрос в каких коробочках именно Уктусский йогурт? Я давала Тему (йогурт). Сегодня в магазине смотрела среди йогуртов - не нашла.

IRIK
У меня вопрос в каких коробочках именно Уктусский йогурт?

он не в коробочках, он в баночках. Есть он, Ирина не везде. У нас в Монетке точно всегда бывает. Такие баночки пластмассовые, сверху типа покрышки, написано прямо Йогрут Уктусский. Или еще Варечка есть (на основе топленого молока), есть Неженка и просто Биойогурт, они без добавок. Тему не даю и даже не думаю давать. От Агуши был понос.

Топтыжkа

спасибо! завтра пойду по нашим окрестностям в поисках йогурта.

Топтыжkа
он не в коробочках, он в баночках

точнее стаканчики, маленькие

IRIK
завтра пойду по нашим окрестностям в поисках йогурта.

обычно они с утра бывают, быстро их разбирают, смотрите что бы без фруктов были, вам сейчас при сыпи лучше без добавок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы