Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про школы развития (адаптация)!!!

Вопрос такой, сразу ли ваши детки адаптируются к процессу в развивалках, как с детками контачат? С педагогом? Или идет постепенное привыкание?

кто как. Мы почти сразу. Не капризили.

Юлич*
кто как. Мы почти сразу. Не капризили. Скорее все зависит от характера детя. Вот у нас скромняга немного.

[cit]Indigо
Но, как только за столики уселись - сразу стало интересно...[/ciДа... у нас за столиком тож интерес был, а как хороводики и все такое- в рев или с неохотой! Нам 2.

а мы вот пол месяца проходили на 5+ нас хвалили, все хорошо, сейчас нет пошли домой и все, никак не уговаривается, зато на улице мимо дитя ни одного не пройдет, общительный. Спрашиваю что не нравится, Тетя гворит там необыкновенная. Ну она ясно с ними там в форме сказки новые темы проходит. А нам не нравится видимо. И блин сердиться вроде нельзя мне, и реально раздражает, ну как во двдоре носится и мама не нужна, а как заниматься так мама пошли домой. %)

а сейчас пришли из школы сидит на горшке и говорит " хочу учится в шк. развития!" говорю так а что не остались? молчим.... %) %)

%)

У нас вот совсем всё печально.Сыну 1,4года,мальчик-шило!!!Мы ходим в Делайт.Как только начинается урок сразу начинает делать то,чего бы совсем было не нужно.Например лежим на полу и стучим ногами,за парту его вообще не посадишь,убегает,выходит из класса,залезает на стулья,пытается ткнуть пальцем в магнитофон на подоконнике,усадить невозможно,приходиться хватать его за футболку,подтяжки,кофту чтобы удержать рядышком.В общем застрелись,да и только.Усидчивости ноль у ребенка.Детки,которые занимаются с нами просто золотце по сравнению с нами..... :( В общем,я стараюсь привыкнуть что так будет всегда,что ребёнка у меня такой ураган,но что-то получается с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы