Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок очень хочет в цирк

Нам 2 и 3. Вот решили сводить ребенка в цирк. Может рано еще? Так то ребенок общительный, музыку в машине слушает только громко. Я понимаю, что он еще ничего там не поймет, но хоть зверей посмотрит и клоунов...

Десятка
Может рано еще?

скорее всего да, вы можете не на все представление, сколько высидит...

Ultraмама

А в кассе можно попросить места поближе к выходу? ЧТобы в случае чего выбежать...

А мы первый раз ходили в 2.3 - высидели все представление- очень понравилось. Единственное там детки до 5 лет бесплатно на коленках - так вот я бы все равно взяла билет - так удобней может встать постоять может сесть.
Сейчас нам 2.5 снова пойдем.

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 16:56

Konopusha

А вы хотите на новую программу, которая с 27-го числа начнется?

Нам тоже 2,3. Собираемся на жирафов посмотреть. Думаю высидим, а нет так уйдем в перерыве.

Мы первый раз пошли в цирк в 7 месяцев - нашему папе очень захотелось на китайских акробатов посмотреть :D . Пришлось, конечно, всю программу мне стоять в проходе, Никитка в кенгуру сидел - 20 минут посмотрит - хохочет, 20 мин поспит и т.д., мне кажется ему очень понравилось. А потом пошли в 2 года, на день рождение - высидел всю программу - очень понравилось, но несколько раз выходили пописать, так что лучше места ближе к выходу. :)

я может чего-то не понимаю, с нижины наших года и двух
в 2 и 3 уже вполне способны детки все понять, почему столько сомнений???? единственное, что тяжело долго, это да

мы ходили в 2,5. Устал под конец, но в общем и целом высидел :) Сходите, раз очень хочет :) Выйти всегда сможете в случае чегоСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:32

девочки, жираф - один! такой лапуля, очень хорошенький. что делает, пока не знаю, репетиции еще не начались.

shusha

А что вы бываете на репетециях? Сына прямо как увидит рекламу по телеку, кричит вон он жирафик.. Скоро в цирк пойдем?

:D мы тоже пойдем..
у меня дети уже бредят этим жирафчиком!

barabashka

А билеты уже продаются? Или в первый день представления 27-го там будет убийство?

Десятка
А билеты уже продаются?

никто еще не узнавал?

Десятка
А вы хотите на новую программу, которая с 27-го числа начнется?

Да, мы уже билеты купили

Десятка
т

продаются!!!! . У нас дедушка уже в СБ купил на 4-е число- пойдем жирафика смотреть:)

Konopusha
продаются!!!! . У нас дедушка уже в СБ купил на 4-е число- пойдем жирафика смотреть

цена вопроса?

Незнаю...дедушка покупал... могу спросить чуть позже.

только что звонила в кассы, билеты от 250 до 600 рублей.

Девочки, дайте телефон кассы цирка

257-27-83

kotenohek

СПАСИБО!!!

Вот позвонила, в воскресенье пойдем, представления в 12 и 16 часов, места есть, от 250 до 600 рублей. Мы на 12 возьмем. Длительность представления 2 часа. НАдеюсь, что высидит!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:03

Вам билеты забронировали? На какой ряд?

Тоже хотим, нам 2,3 сегодня. Рекламу видит,

Десятка
кричит вон он жирафик

Тоже темку подобную завести хотела, не рано ли? Недавно вылазку в зоопарк делали-масса впечатлений осталось, особенно бегемота вспоминает и тигра. Склоняюсь к тому, чтобы сходить. сама жирафа хочу посмотреть.

kotenohek

У меня соседка как-то заказывала билеты через интернет, а адрес где-то потеряла, хотим сегдня доехать до цирка вечером, и там сразу купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы