Тема закрыта

Причина: 0

Остеопат

Девочки есть у нас в городе хорошие остеопаты, кроме как на Луначарского и на Челюскинцев???
Расскажите свой опыт, пожалуйста.

Ну что, никто не ходил чтоли??? %)
Или просто нет других остеопатов? :)

А что вам на Челюскинцев не нравится? Мы-так довольны...

На Белинского 163 г(если не путаю)в реабелитационном центре есть краниосакральный терапевт Ларионов Алексей Сергеевич.Тел .регистратуры 210-41-76.С детками творит чудеса.

OLsha
С детками творит чудеса.

А расскажите какие???

natka M
Мы-так довольны...

А вы давно ходите? К кому именно?

Natalyssa
А расскажите какие???

Сама наблюдала исчезновение гипертонуса у ребенка,у второго прошли колики,у мамочек прекратились боли при месячных,головные боли.Это то,что видела сама,а вообще у краниосакральной терапии большие возможности.

Natalyssa

блин, не получается цитиату вставить...
Ладно, короче, на Челюскинцев ходим к Светлане Юрьевне, и еще на массаж со сканером к Галине Васильевне. Нам остеопат правила ножки (складочки были несимметричны), тазобедренный сустав. А еще у нас была травма, доча головкой стукнулась, выла 2 дня. Пришли к Светлане Юрьевне - за сеанс все исправила. Вообще больше не вспоминали. И давление внутричерепное снимает без лекарст без всяких. В итоге в год нам и неврологи, и хирурги сказали "Здорова". А до этого всякую каку писали. Очень рекомендую. Только там запись...очередь...

Клиника доктора Артемова на Крауля (телефон у них на сайте есть). Пономарева Елена Сергеевна (по специальности детский невролог)

А кто знает остеопатов, работающих со взрослыми? У нас проблема случилась - надо срочно классного специалиста для мужчины!!!!

natka M
А кто знает остеопатов, работающих со взрослыми? У нас проблема случилась - надо срочно классного специалиста для мужчины!!!!

Вообще то профессионалы должны работать и с детьми и со взрослыми.Поэтому все выше сказанное подойдет и вам.

natka M
natka M

а более точный адрес не подскажите?

natka M
кто знает остеопатов, работающих со взрослыми? У нас проблема случилась - надо срочно классного специалиста для мужчины!!!!

Хамов. Правда, у него запись на месяцы вперед, но, может быть, и реально договориться хотя бы о срочной диагностике.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:13

Черная жемчужина

Челюскинцев 60 (вход со стороны Красного пер-ка). Телефон Светланы Юрьевны могу дать - пишите кому надо, в личку сброшу.

Машерочка

Ага, про него знала, но учитывая длительную очередь, и мой опыт невозможности дозвониться (пыталась как-то 2 недели почти каждый час - не повезло), вот и попросила информацию о других. Но мне сегодня повезло! Дозвонилась с 1 раза (видно, есть бог на небе). Запись уже на после 7 января. Записалась на дорогую срочную на следующую неделю. Ура!

natka M
Записалась

:)

А мы ходим уже давно к остеопатам, мне оч. нравится.
Сначала ходили в клинику на Короленко, а сейчас на Крауля, 82
Мне и там и там нравилось, но на Крауля значительно дешевле, а отношение значительно лучше.

naza
на Крауля, 82

а не подскажете телефончик и цену за сеанс? я на карла либкнехта знаю в областном центре медпрофилактики, там мне сказали 1000 за сеанс, но эт весной было

А дорогая и срочная сколько стоит?

mandarinka27

3000, но, надеюсь, оно того стоит. Про Хамова по городу легенды ходят...

natka M
Ладно, короче, на Челюскинцев ходим к Светлане Юрьевне, и еще на массаж со сканером к Галине Васильевне. Нам остеопат правила ножки (складочки были несимметричны), тазобедренный сустав.

Мы просто тоже туда же. У Светланы Юрьевны уже были три раза и она нас записаа еще. Она мне, конечно, нравится - ничего не говорю. Но меня смущает, что у нас нет результатов. Пришли мы к ней с тем, что доча очень широко расставляет ножки и они получаются таким колесом. Когда я спросила, есть ли у нас прогресс - она сказала: "Ну вы же, понимаете, что это дело не одного дня..." Я это понимаю, но так переживаю и волнуюсь, что может я что-то недостаточно делаю... И она еще занималась последний сеанс не ножками, а шеей. Я знаю, что это тоже важно и нужно, но меня так волнуют ее ноги...

Я поэтому и хотела сходить к кому-нибудь другому, чтобы посмотреть что другой специалист мне скажет.

Машерочка
Хамов.

natka M
Про Хамова по городу легенды ходят...

А телефон можно?? А где он принимает??

Знаете Светлану Юрьевну и не знаете Хамова?! Они же в одном месте работают:-).

Кстати, nаtkа М, прибор называется скЭнАр, а не сканер:-).Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 13:42

Vic25
Знаете Светлану Юрьевну и не знаете Хамова?! Они же в одном месте работают:-)

Да вы что??? :) Действительно не знала, что это Хамов... :D

Natalyssa

У нас тоже результат (видимый мне) был не сразу. Мы к Светлане Юрьевне пришли с нессиметричными складочками на ножках - это было в августе. А закончили лечение зимой - тогда уже даже мне было видно, что все впорядке. А УЗИ повторить СЮ нам вообще сказала только весной - когда там все закрепилось. Правда, мы еще на массаж со скэнером ходили, массажист тоже каждый раз смортела, и говорила, что лучше становится (мы за время лечения у СЮ 2 массаж успели сделать). И СЮ тоже не всегда ножками занималась - первый раз ножками, потом шеей и спиной, потом - снова ножками. Это нормально. Надо же всю систему править (от головы до копчика - в нашем случае, а у вас, наверное - до пяточек?). Это методика такая, в позвоночнике же все взаимосвязано - система единая. А по поводу того, что время должно пройти - тоже так и есть: они вибрации выравнивают, на место косточки ставят, потом это должно все закрепиться, измениться кровообращение и инервация, и т.д. Не быстрый процесс. Если вы волнуетесь, так ей и скажите, сросите когда это будет видно, как идет лечение - с той скоростью, с которой нужно, или медленнее. Она все расскажет. СЮ, конечно, немногословна - на это есть свои основания - методика лечения такая, что не всегда сразу видны результаты - мамочки могут нервничать (типа, деньги платим, а за что, непонятно). Надо просто верить ей, если она говорит, что все идет как запланировано, то просто ждать. Если что-то не будет получаться, она вам скажет. У меня у подруги у ребенка внутричерепное не так быстро проходило, как должно было по методике - она отправила на дополнительные исследования, сказала, что скорее всего, есть вирус - так и оказалось. Пролечили вирус, пошли дальше к ней. У меня у самой были претензии к глазику своей дочи - она меня убеждала, что все нормально, но я упиралась, и она пригласила Хамова посмотреть. Тот тоже сказал, что все нормально, я усокоилась, а потом и действительно, вес стало нормально. Вообще, она если неуверена в чем-то, всегда Хамова зовет - тот сам смотрит, и говорит что и как.

Ходили в клинику к доктору Артемову, Крауля 82, 242-84-42. Хвалят доктора Константинова. Но больше всех нам понравился сам доктор Артемов. Но он бывает редко (приезжает из Москвы). Он проводит общий сеанс. Выявляет проблемные зоны и т.п. И дает рекомендации по лечению местным докторам.
Старший ребенок в возрасте 2-х лет была очень не контактной, но он каким-то чудом и к ней нашел подход так, что она расслабилась и спокойно дала с собой работать. Все выявленные проблемы совпадали с ранними обследованиями, сделанными традиционными методами (УЗИ, Рентген и т.п.). Обратитесь к ним. Все официально.

Мне знакомая давала телефон остеопата на Ленина-Бажова,потом напишу, он 3-4 раза лечит
Хамов от 1-3 раз лечит
Еще у мамы женщина с работы к остеопату в Династию сына водит,ходят каждый месяц на протяжении года,результатов особе нет,прием стоит 1000р, что-то долго лечатся, мне кажется уходить оттуда надо,но я не вмешиваюсь,мое какое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы