Тема закрыта

Причина: 0

школа развития в в-пышме

пожалуйста подскажите координаты школ развития в в-пышме для ребенка 1.5 лет

Все зависит от места проживания. Мы живем в в/части, ходили в "Алые паруса", там школа развития "Левша" кажется, точно не помню названия. Со старшим сыном в ДДТ ходили, там тоже есть. и в музыкалке по- моему набирали.

Насколько я поняла (поправьте меня, если это не так), в Пышме только полулегальные ШР. АБВГД-ка только с 3-лет. Остальные в квартирах. Сама выбираю, но, придется на уралмаш ездить :( , ближе, нормальных школ нет .Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 01:24

Мы ездили на Уралмаш в Кенгуру, потом узнали про школу на ул.Калинина (в Пышме), дык вот в Пышме мне гораздо больше понравилось :)

Dilema

подскажите, пожалуйста, а где эта школа? и какого возраста детки? цена?

gundya
а где эта школа? и какого возраста детки? цена?

калинина36, были на одном занятии, цена 90 руб и в кенгуру были-мне в кенге больше понравилось, в кенгуру занятия разбиты по тематике- музыка, рисование и тп и в разных классах (пусть в двух), а в пышме по калинина-на квартире, все в одной комнате и не понятно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы