Тема закрыта

Причина: 0

Где купить яркий пластиковый стеллаж для игрушек?

Видела такой сборный,полочками.Хочу именно яркий.В Икее есть стеллажи,но они с углами,деревянные.А хочется сборную легкую пластиковую.

Икеа

Ашан :)

Икеа

Мы в хозяйственном купили, три корзины, желтая, синяя, красная.

Это в ИКЕЕ и Ашане пластиковые именно?

Мы купили пластиковый легкий стеллаж для игрушек, но он не подходит для маленького ребенка, он на него пытается залезть, цепляется руками и есть опасность уронить, поэтому приходится постоянно следить за ситуацией, а это не совсем удобно, ведь и так проблем с малышами хватает!

[cit]СеЛяВи :) (СОНА)
Мы в хозяйственном купили, три корзины,
желтая, зеленая, красная. На колесиках. Очень удобно. Правда сейчас еще хочу и чтобы ящиков побольше.

Икеа, вчера смотрела каталоги, тоже ищу для ребёнка что-то. Много там всего такого, пластикового и яркого. ikea.ru посмотрите.

Я тоже в икее видела много всяких стелажей, именно пластиковых.

*милашка*
Я тоже в икее видела много всяких стелажей, именно пластиковых.

+1

Леся-мама
Мы в хозяйственном купили, три корзины,
желтая, зеленая, красная. На колесиках. Очень удобно.

Это видимо - этажерка для игрушек? Корзинки выдвигаются, да? за 250р примерно
Мне не очень нравится, удобно разве что кубики хранить, деть постоянно разбирает :(

Мы купили 2 таких... Дело в том, что когда ребенок рос, то он цеплялся за них, чтобы встать.. и падал...
Сейчас толком игрушки и не сложить в них - неудобно - только книжки можно хранить... но неустойчивый...

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 22:15

Мне намного больше этажерки понравились сетчатые корзинки из икеи - игрушки очень быстро убираются и ребенок сам очень легко достает то, что нужно :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10098505

в Метро, сколько стоит не знаю, нам дарили

• устойчивый, корзины можно доставать, вместительныйСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы