Тема закрыта

Причина: 0

Что умеют ваши детки?

Привет вем! Нам 2 года, в школу развития немного ходили,потом не было возможности по времени. Пока занимаюсь сама. Рисуем,лепим,знаем цвета,формы,буквы,говорим уже лучше. А как у вас? Очень интересно узнать про деток такого возраста.

%) а мы леньтяйки..
но мы очень любим рисовать :)

а мне вот интересно всегда, это зачем?
детьми померяться?
что изменится?

в два года оень много читали. енто помню.... и в результате стихи рассказывала наизусть, например мойдодыра целиком. посадит нас с мужем и декламирует %) . еще рисовала много, делали аплекации, гипсовые фигурки раскрашивала с удовольствием. болтала без умолку.

Ante
детьми померяться?
что изменится? Да нет, просто хочется узнать по развитию. :)

Ante
детьми померяться?
что изменится?

мне всегда было интересно, поскольку мы домашние, в садик не собирались и не собираемся. а потому охота было знать, что я упускаю из виду, чем ее с дочей можно заняться.

мамаСа
например мойдодыра

Вот мы тоже мойдодыра долбим,пока плохо говорит-последние слова в нем повторяет.

мамаСа
мне всегда было интересно, поскольку мы домашние, в садик не собирались и не собираемся. а потому охота было знать, что я упускаю из виду, чем ее с дочей можно заняться.

в ШР ходили целый год и сейчас продолжаем,практически не говорит,цвета не знает,имитирует мое чтение, сказки любит. Из пластилина только колбаски катает и пальчиком его прижимает на бумаге,кисточку (как и ложку) плохо держит. Форму знает только круг и квадрат, звуки за мной повторяет,но не все. Вот дурить хорошо может.

Olla

А сколько детке?

Куда моё сообщение делось?????????????????

Лола@Месхи
А сколько детке?

завтра 2 года будет

Ладно снова напишу. Я вот тоже похвастать хочу успехами своего киндера. Он стишки знает коротенькие, сказки про Колобка,Машу и Медведя, Теремок. Одевает трусики, штанишки, снимает их и кофточки умеет. Лепит, рисует в основном солонышко или дорожки, апликации в ШР делает. Держит кружку одной рукой, сам ест, сам ПК включает.

Olla
завтра 2 года будет

Уже и поздравить можно! Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

LuNa!
Он стишки знает коротенькие, сказки про Колобка,Машу и Медведя, Теремок. Одевает трусики, штанишки, снимает их и кофточки умеет. Лепит, рисует в основном солонышко или дорожки, апликации в ШР делает. Держит кружку одной рукой, сам ест, сам ПК включает.

Молодца! У нас тоже ест сам и пьет с кружки одной рукой,а вот с одежкой не очень.

Мы снимать кофты 3 дня назад научились (нам 2,2г), сначала руки в кофту, а потом через голову. А штанишки одеваем долго, злится, но мне не даёт помогать, вот жду пока оденет, он ещё и выбирает, дык мы часа за 1,5 до выхода одеваемся.

LuNa!
Одевает трусики, штанишки, снимает их и кофточки умеет.

LuNa!
Держит кружку одной рукой

LuNa!
сам ПК включает. а также телек,мой телефон (там музыку слушает). А вообще моего интересует три вещи: титя,музыка и машины. Все игры у нас музыкой,свой плеер у него и книги есть музыкальные, целыми днями на машине рассекает и псни слушает,танцует еще под них.

Лола@Месхи
Уже и поздравить можно! Поздравляю!!! Спасибо!
А,еще мы горшок освоили и уже целую неделю самостоятельно ходит туда,снимает штаны,писяет,идет выливать,а потом штаны натягивает,но только спереди.

Olla
А,еще мы горшок освоили и уже целую неделю самостоятельно ходит туда,снимает штаны,писяет,идет выливать,а потом штаны натягивает,но только спереди.

На молодец мужик!

Olla
идет выливать,а потом штаны натягивает,но только спереди.

Рассмеялась, когда прочитала, и вспомнила как мой где-то пол года назад на горшок сходил (покакуськал0 и сам это в унитаз решил опустить, не вышло, потом зато сам свои носочки стирал. Теперь как покакает кричит : "Мама, здесь моя какашка, выброси её, я мараться не хочу" :D

:D :D :D

LuNa!
Мама, здесь моя какашка, выброси её, я мараться не хочу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы