Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь,пожалуйста,знающие про частные дет.садики

Вот есть у нас муниципальные и мини садики, а еще есть и частные,негосударственные.Вот у меня вопрос...где есть вот эти самые частные и негосударственные?Это одно и то же, или они между собой чем то различаются?чем они отличаются от мини -садиков?Будьте любезны, просветите :rose:

Поиском вы бы нашли море информации.
Мини-садики это садики на дому, в квартире, в доме. Просто один или два воспитателя. Детей от 4 до 10.

Танипусичка
частные,негосударственные

Частные - это садики в собственности. Они качественные, дорогие, развивающие, с логопедами, английским языком, плаванием и т.д. и т.п.

Я как то может не так ищю ,но я ничего не нашла этим самым поиском

Танипусичка
Вот у меня вопрос...где есть вот эти самые частные и негосударственные?Это одно и то же, или они между собой чем то различаются?чем они отличаются от мини -садиков?Будьте любезны, просветите

Это называються комерческие сады. Находяться в здании таких же . как и обычные муниципалные сады. Оплата в таких садах как в минике, народу в группах как в муниципальном. Мы сейчас в такой ходим. Сеть садов "чудесные годы", наш садик называеться "снежинка"

а на ВИЗе есть такие частные садики, чтоб как муниципальный но платный и чтоб с 2-х лет брали? и сложно ли в такой садик попасть? и каким образом?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:14

ВЕДЬМА
Мы сейчас в такой ходим. Сеть садов "чудесные годы", наш садик называеться "снежинка"

а если не трудно, можно поподробней:где находится,сколько стоит, да вообще вся информация в этом вопросе важная,нужная.

ВЕДЬМА
Оплата в таких садах как в минике,

а первоначальный взнос какой?
мы в один такой пытались попасть там взнос 75 000 и 9,5 в месяц, а в минике максимум 3 000 первоначалка и 8,5 в месяц
если у вас есть тел. этого садика "Снежинка" киньте в личку пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:37

Piranya
если у вас есть тел. этого садика "Снежинка" киньте в личку пожалуйста

и мне пжалуста!!!!

Piranya
а в минике максимум 3 000 первоначалка и 8,5 в месяц

ну очень у вас неправильные сведения... у нас в минике взнос 10 000 и в месяц 10 000:( а так то коммерческие садики тема, я вот тока на химмаше 2заню из не очень дорогих... вступительный в районе 20 000 и ежемесячно 7000. если кто знает коммерческие садике в район автовокзала поделитесь тож инфой плиззз... мы счас в миник ходим, но если путевку не дадут в муниципальный к 3 годам (мы в ленинском прописаны, так что есть шанс), то надо буит тож идти в коммерческий садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы