Тема закрыта

Причина: 0

про серьги в ушах

Кто своим дочерям прокалывал уши? Где? и в каком возрасте сделать эту процедуру? Как долго заживает ? Не мешают ли они девочке? Какого плана должна быть застежка у сережек? Сколько стоит эта процедура? Пусеты, наверное сделаны из спец. металла? -аллергию не вызывают?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:12

мы прокалывали в салоне красоты рядышком с домом
в четыре года ровно
пистолетом
вставили пуссеты из специального металла с камушком
зажили за две недели мы даже не смазывали особо ничем...в первые дни только мазью спасатель
когда кололи плакала сильно но зато потом удовольствия выше крыши)

прокололи ровно в 2 года.В салоне на Бардина. все заняло 5 минут.
Заживали меньше недели. У нас пуссеты самые маленькие, вообще ни разу не снимали. Дочь их не ощущает и не замечает.

В каком возрасте- Вам решать, у всех свое мнениеСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:45

да у нас тоже маленькие пуссеты
я сначала боялась что спать будет больно в первуе ночи но она на них вобще внимания не обращала

Люсьена
Кто своим дочерям прокалывал уши? Где? и в каком возрасте сделать эту процедуру? Как долго заживает ? Не мешают ли они девочке? Какого плана должна быть застежка у сережек?

в 2 года, втавили гвоздики (из медиц. металла), примерно через 2-3 недели одна сережка потерялась ( в садике содрали) и мы поставили золотые ...ходим отлично уже 1,5 года

а подруга в 9 мес прокололи, все гуд.... главное обрабатывать-))

Мы прокололи в 2 года. Вставили пуссеты. Зажили быстро. Можно было проколоть и раньше.

Прокалывали в салоне Эдем, на Визе, обоим дочерям в возрасте одного годика. Ставили специальные пусеты, у них там продаются, заживало меньше недели. Старшей обрабатывали перекисью, а младшей вообще ничего не делали. Через месяц одели золотые сережки.
Мне кажется чем ребенок младше, тем проще, меньше понимает что у него там в ушах есть. Очень много случаев знаю, когда ходили уже после 3 лет, сильно плачут и не даются. А одна мамочка ходила аж два раза, одно ухо в день.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Обеим дочерям прокалывала у Катя(по ссылке пройдите).....даже пупик кололи старшей))))все отлично прошло...заживало 1 неделю,хлоргексидином обрабатывали и спасателем))))))све отлично))у Катюшки ручки золотые....к ней сходите...)))на свих проверила)))посмпрашивайте я не одна с ю-матери к ней ходила..вроде...

мы прокалоли в 3года8мес все нормально. прокалывали в поликлиннике детской, пистолетом. этот пистолет сразу одевает пусеты и в течении 2 недель обрабатывали, потом купили золотые. я удивляюсь как здесь ни одного ругающегося не нашлось, помниться год назад я спрашивала где проколоть ушки так на меня все налетели что ребенку не прокалывают и что только мусульманские национальности прокалывают детям уши(бред полный в общем, но все равно прокалоли причем больницу нашли сами)

мы прокололи в 1,2 (2 месяца назад), в "Моей Прелести", стоит 400р. вместе с пусетами, процедура быстрая, дочка почти не плакала. В течении 4х недель обрабатывали ушки перекисью 3 раза в день, зажило все очень хорошо, никакой аллергии не было, дочка ушки не теребила, пусеты ей не мешают, собираемся одевать золотые, не знаю как застежка называется, в общем которые висячие. Пусеты сделаны из мед. стали и покрыты сколькью-то каратами золота 999 пробы, у нас так написано, во всяком случае

#Лилия#
я удивляюсь как здесь ни одного ругающегося не нашлось, помниться год назад я спрашивала где проколоть ушки так на меня все налетели что ребенку не прокалывают и что только мусульманские национальности прокалывают детям уши(бред полный в общем, но все равно прокалоли причем больницу нашли сами)

Ой, а я тоже свою сестру отговорила прокалывать уши её дочери...,а у меня появилась доча- сама ужжжасно хочу,чтоб у нее серьги в ушах висели.

мониторю :) ,так как тоже собрались идти,нам 1г10м.

*милашка*
уже после 3 лет, сильно плачут и не даются. А одна мамочка ходила аж два раза, одно ухо в день

М-м-м, непонятно - зачем так издеваться-то над ребенком тогда? Если не хотят, не даются?
По теме - своей доче пойду прокалывать только если сама попросит. Пока она пытается покрасить губы, как мама, одеть браслет, воспользоваться моей парфюмерией норовит, а вот сережки ток смотрит и даж не заикается, что и ей надо. Нам 2и5.

Прокалывали в 8 месяцев. Заживали недели 2, наверное, обрабатывали месяц для профилактики. Вместе с сестрой ходили, у нее дочери 6,5 лет. Так она постоянно теребила уши и заживало у них около месяца. У нас прошло все гораздо проще. У нас пока висят пусеты и лет до 2 точно не хочу сережки вставлять.

Где же на Химмаше можно сделать эту процедуру? Хотелось бы, чтобы уши прокололи действительно настоящие спецы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы