Тема закрыта

Причина: 0

стул у дитя

уже заводила я такие темки, когда в предыдущем разделе сидели, сейчас нам 1.2, а проблема у нас та же и осталась- стул раз в 3-4 дня, и ведь кушает овощи, много двигается, а вот стул никак наладить не можем. Вот и думаю, опять что ль к инфекционисту сходить или не стоит, опять выпишет какие-нибудь бифидумы, которые нам не помогают. Он все еще у меня на ГВ, и сегодня бабуля заявила, мол это он в туалет не ходит, тк молоко плохое, я в ужасе %) . Вообщем, не знаю куда обратиться и к кому. Посоветуйте!!!

а ребенка-то это беспокоит?

у нас такая же проблема была. сейчас нам два года, все вроде нормально, само-собой наладилось. когда стула не было по 3-4 дня, давали сироп (название не помню). помогало. прописали как-то тоже какую-то фигню, так дочь рвало после нее... больше я с этой проблемой к врачам не обращалась....

еще черносливом кормила, тоже помогает...

Была такая же ерунда у нас...
Нас посмотрел педиатр знакомый (не участковый), сказал, чтобы узнать причину запоров не мешало бы сделать УЗИ брюшной полости.
Сделали. Оказалась небольшая деформация желчных путей. Не клиника, так слегка. Назначили желчегонное - Хофитол.
С первого приёма Хофитола стали какать каждый день - через день. Причём, раньше деть, прежде чем покакать, минут 15 ныл и нервничал,
а сейчас делает это настолько спокойно, что я только по запаху определяю... :D

Так что, советую Я имею в виду УЗИ, а любые назначения - это дело врачей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы