Тема закрыта

Причина: 0

Помогите починить игрушку или купить маленькой пони другую бутылочку!!!

Игрушка "Моя маленькая пони", бутылочка с таким длинным наконечником, но ребёнок его сгрыз %) принимаются советы, как нарастить этот наконечник или где купить такую бутылочку отдельно. Нашу "асяку" (лошадку) мы нежно любим и привыкли кормить по многа раз в день.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 20:00

%) %) %)

поильник что ли? дак в 2,5 (почти) игода можно из кружки пить

Я серьёзно Ну ведь прикольнее, когда лошадка пьёт из бутылочки. Как ей помочь?

Olla поильник что ли? дак в 2,5 (почти) игода можно из кружки пить

Асяке всего адын день :) Речь об игрушке "Моя маленькая пони".

Терь понятно. Асяка - это лошадка. Мама - это ребенок.

%) а нафига так длинно писАть название темы?

Элиzaбетт Терь понятно. Асяка - это лошадка. Мама - это ребенок.

А "терь" - это "теперь" :D Ну, может быть, сейчас кто-нибудь что-нибудь скажет?

Госпиддя, это в юмор надо:) Всю голову сломала:)

Люди, от вас советы требуются, а не критика

Brizzz
а нафига так длинно писАть название темы?

ДиМамуля Люди, от вас советы требуются, а не критика

Ога, вот переписала тему понятнее - и тишина :D У меня пока мысль, что надо где-то найти такие узкие пластиковые трубочки, желательно побольше, чтобы жевать - не пережевать ;) Только где?

Нужели не найти пластиковую трубку?

Элиzaбетт Нужели не найти пластиковую трубку?

Типа коктейльной не подойдёт. Нужна более узкая. Подойдёт от шариковой ручки, но без чернил :)

Мы как-то пупсу с мягким тельцем голову назад приделывали, хорошо, что она на стяжке крепилась, которые есть в строительных магазинах. А вот наращиванием сосок у кукольных бутылочек мы пока не занимались :)

Grizabella
Подойдёт от шариковой ручки, но без чернил :)

взять исписанную ручку, промыть с помощью шприца с тонкой иглой.

Grizabella
Типа коктейльной не подойдёт. Нужна более узкая. Подойдёт от шариковой ручки, но без чернил

Такие тоненькие коктейльные тоже бывают. Или были когда-то.... неужели я такая старая %) у меня еще такие где-то дома валяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы