Тема закрыта

Причина: 0

откуда беруться няни

малышу нужна няня у меня вопрос к маомочкам которе довольны своими нянями- вы их где нашли
просто даже не знаю окуда они беруться :)

в агенстве :)
по Ебургу это хвалят www.a-q-u-a.ru/about/

сегодня в этом разделе девушка свою няню предлягала. поищите.

Даете объявления в газеты, на сайты соответствующие, и, если зарплату предложите приличную, наслаждайтесь выбором:)

Lesli
Даете объявления в газеты, на сайты соответствующие

у меня на е1 в свое время отыскалась

Lesli
наслаждайтесь выбором

отступлю от темы:
когда свою искали, на собеседование к нам приходила женщина.... цитирую разговор:
познакомились, представились, ребенок спал
....она... - а чем детей вообще кормят? Наверное, он полюбит котлетки, которые любит мой муж. Он у меня такой хороший, ласковый. Утром обнимет, поцелует..... я ему готовлю котлетки в постель... (далее еще 5 минут разговор про котлеты, мужа, - молчу, слушаю)

• следующий вопрос - как зовут ребенка? -
    я - Артем....
    и тут Артемка просыпается и выходит, в одной кофте, без трусов и памперсов.
    у "няни" немое молчание... потом вопрос - "Это кто? Мальчик или девочка?".........
    Я была в шоке.......
    И таких большинство, если дать объяву в газету, позвонят - сотни - от 14 летних девочек до мужчин..
    И будут еще звонить месяцы... так что лучше или давать какой то тел, который отключают, или по рекомендациям. Это про поиск по газетам, если самой объяву давать.

я объявления клеила по соседним домам...

не ну газеты и наклейка обьявлений это ещё опаснее чем через агенсво,
Ну и как через обьявление нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы