Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать свою очередь

Сижу в приятном шоке от предыдущей темы, даже не думала что мы оказывается возможно можем в этом году в садик попасть ну и естественно никуда не звонила, скажите может кто знает номер телефона по которому очередь узнают а то у меня этот талон в другом городе находится искать проблематично. И реально ли нам попасть в садик если мы встали на очередь где то в 8 месяцев а родились в сентябре 2006г?

Конечно реально.И еще требуют показывать талон с номером очереди %) Вот так.Удачи вам.

роська

а вы к какому району относитесь?

надо вставать с рождения, тогда больше шансов получить путевку

Mari 79
надо вставать с рождения, тогда больше шансов получить путевку

приходишь раньше с рождения в Кировскую администрацию, дают бумаженцию на прием к специалисту через полгода
а потом через полгода и поставят на очередь %) :D

irina_A
а потом через полгода и поставят на очередь

все зависит от даты рождения ребенка - смотря в какой журнал его запишут. Родились в ноябре, в мае поставили в очередь и в очереди были 120-е на 2008г

дочка родилась 3.10. 2006г, встали на очередь 1 ноября 2006г., путевку получили в этом году (Орджоникидзевский район)

Что за талон? Нам просто на копии свидетельства о рождении написали когда явиться, летом 2009, хотя ребенок родился летом 2007

О.Марина
Что за талон?

нам на квадратной бумашке написали какие мы в очереди по нашему району, и явка в июле 2008 года . помечено предварительно позвонить записаться на приём.
Подошловремя позвонили чтоб записаться))))))))))а мне сказали позно, все путёвки в мае розданы. Вот не заразы ли?

нам тоже на свидетельстве о рождении написали :), Мы родились в марте 2007г. узнавать очередь сказали в октябре 2008г-не раньше. Это в ж/д районе

А мой родился ьв июле 2006, мне на бумажке квадратной написали в августе 2009 позвонить на приём записаться, а путевки знаю в мае раздоют. Прикололись что ли? нам уже 3 будет, даже чуть больше. Поеду в октябре узнаю всё.

вчера была в районо ж/д района
там висит объявление, что узнать новый номер своей очереди можно будет после октября!!!!!!!!!!!
можно это и по телефону, но на мой взгляд лучше лично, т.к. по телефону могут отмазаться, а при личной встречи хочешь-не хочешь придётся отвечать!

если нас где-то в начале весны записали в какой то журнал под номером 2513а
то вчера нас по этому номеру найти не смогли, теперь записали заново, но уже под номером 1725
но в этом году ещё пока движение очереди не происходило, оно будет после октября
напрашивается вопрос: что там за бардак, кто в какой журнал хочет туда и записывает? А если бы нас сразу правильно записали, может быть мы бы уже были с путёвкой?

Старшая родилась в октябре 2003, встали на очередь через месяц после рождения, а в августе 2005 уже пошли в садик. Стояли в очереди 425. А младшая родилась в марте 2007, на очередь встали так же рано, но уже стоим 1594, пока сказали даже не думать осадике :(

Чкаловский отдел образования
написали на бумажке звонить только в мае 2010г.
Нам даж и не надеяться? Или звонить и интересоваться? Ребенок ноябрь 2006 %)

*милашка*
пока сказали даже не думать осадике

Вот и нас так же "обнадежили"

А мы сразу в двух районах встали. Родились 10.01.2007. В жд нам сказали раньше 2009 не обращайтесь. Хотя знаю людей которые получили путевки и им нет еще и 2-х лет. А в Кировском вообще сказали после 3-х. И очередь что там что там почти не двигается. Может там кого-то без очереди пропускают?

Julchik
дочка родилась 3.10. 2006г, встали на очередь 1 ноября 2006г., путевку получили в этом году (Орджоникидзевский район)

Здесь дело не столько в том, что рано встали на очередь, сколько в том, что в удачное время родились. У нас в Орджон-м р-не путевки получили практически все, кто родился в октябре, ноябре и декабре 2006 г. А остальным не повезло... Мы родились летом 2006, так нам путевка вообще не светит. Хуже нас только сентябрьским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы