Тема закрыта

Причина: 0

бассейн на уралмаше

кто-нибудь ходит в уралмашевский бассейн с ребенком, говорят там сейчас группа с инструктором для детей от 2 лет с мамами? с понедельника идем в дет.сад, с какого времени лучше начать посещение бассейна? можно еще мнения про Калининец, тоже группы с детками?

я слышала что с 3 лет с инструктором, а с 2 лет сами по себе, поэтому и не пошли туда

с этого года уменьшили возраст и воду теплее делают на 2 градуса

Калининец
334-94-53
мама+малыш (стоимость пока не уточнила, было около 150 р) - 15.45 в воскр., сб 17.15, 18.00

отдельно ребенка можно записать, придя лично, запись с 9 часов до 15 в выходные. в будни до 19 ч.
Про справки по телефону не сказали, про цены не сказали, хамят.

бассейн на Фестивальной

332-54-72 Оксана
мама + малыш = 180 р. 2 ребенка = +160 р.
сб, вс 7.20 ... 11.20, 12.00 до 20 ч. (13.20-14 перерыв)

Федорова Наталья Олеговна тренер для малышей
8-905-85-91-301

сб, 14.00 (др тренер), 14.40, 15.20, 18.00, 18.40 (Вера Ник)
вс, 14.40, 16 ч. - обучение плаванию, без мамы. = 100 р.

дети - справка от педиатра + на яйца глист
мама - справка от терпевта (в басс 80 р на 3 мес), со своей
спр 40 р.
обувь, шапочка, и т.п.

мы вот тоже хотим ходить в бассейн, а может кто уже ходит расскажет что да как. Там вообще бассейн для малышей какой глубины то?

Инь
мама - справка от терпевта (в басс 80 р на 3 мес), со своей
спр 40 р.

Инк,
+еще нужна справка от гинеколога, не старше 3х месяцев%)
там корова-администратор сидит и по телефону грит одно, а медработник не пускает в лягушатник без этой справки%):(
мы были в воскресенье

та девушка Оксана полчаса меня мурыжила, ничего толком сказать не может, по 10 раз спрашивать приходится, полный сумбур.
Я хотела Гришу к тренеру, а сама с Тёмой в лягушатник - не годится. т.к. в выходные "вы приходите с малышом в любое время, кроме времени когда группы занимаются". А сама толком не может сказать, когда группы.

про гинеколога я, кстати, спросила, сказали - только беременным. Мне этот сумбур сильно не понравился

а в Калинице лягушатник арендаторы проводят, поэтому совковая тетенька на телефоне ничего рассказывать не желает, а телефон собственно арендаторов сотовый у меня в книжке, которую я в данный момент ищу и не могу найти, найду - спрошу и напишу

Инь
про гинеколога я, кстати, спросила, сказали - только беременным

вот мне тоже так сказали по телефону, а там эту справку давай спрашивать:(

А если папа - то ему откуда справку брать... не от гинеколога же %) ? А то я уже рожаю со дня на день, а дочке надо начинать ходить..

Кора Орват
А если папа - то ему откуда справку брать

из кожвендиспансера:)
наш папа заявил, что в это страшное здание он не пойдет ни за какие деньги:D

а папу вообще не пустят, у них душ и раздевалка только женские :D по крайней мере нам так сказали.

ага пусть только попробуют....

сходили в бассейн на Фестивальной 5 октября, вода теплая, для ребенка: справка от терапевта и соскоб, для мамы: гинеколог и терапевт, для папы: терапевт (можно пройти прямо в бассейне). Дочке понравилось, правда заболела после этого, но мы еще и в садик только-только начали ходить.

nikitos
что это за соскоб... я ток на яйцеглист сдала анализы

ну это он и есть, просто соскоб быстрее писать ;)

Калининец мама+малыш
сб 17.15, 18.00, вс 15.45,
200 р. (только я не поняла, это мама с 1 ребенком или с двумя, я спрашивала про оба варианты, мне ответили и положили трубку)
ребенку - педиатр, энтеробеиоз
маме - флюорография, баканализ, гинеколог
тел.8-912-24-79-293

Народ!!! Просьба: если кто-то едет в Калининец, спросите там для меня, а? А то они по телефону хамят.

1. Сколько стоит и в какие часы в выходные мальчик почти 5 лет может в группе (или индивидуально) с тренером позаниматься? Особенно интересует время, совпадающее с лягушатником (сб 17.15, 18.00, вс 15.45).
  2. в лягушатнике 200 р - это на 2х или 3х?

Я тоже туда, наверное, отправлюсь (непонятно, когда), могу для вас что-то уточнить.

подскажите,детки с двух все-таки лет пускаются только,да?

Девочки кто начал уже ходить, нравится ли вам? Почти собрала все справки, но ребенку 1,5 года, педиатр сказала даст справку что нам 2, какой основной возраст малышей в группах.

Инь
Народ!!! Просьба: если кто-то едет в Калининец, спросите там для меня, а?

а?

Cherry нам через месяц будет полтора.Вот тоже очень бы хотелось ходить с карапузом.А как это так педиатр может дать справку,что вам два года уже?И про какой бассейн идет речь?мы с уралмаша

Бассейн на Фестивальной стадион "Уралмаш". Нам 1,5, я разговаривала с тренером, она сказала, что администрация бассейна разрешает заниматься с детками от 2 лет, если врач напишет липовую справку что на 2 года, то тогда можно. Наша участковая врач согласилась, точнее мед. сестра.

хммммм,интересненько.Мы тогда тоже попробуем...кто знает,может получится.

Priestess

давайте, может получится, дак в одной группе будем, хоть не так скучно и детки одного возраста, думаю там таких малявок больше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы