Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про няню

Выхожу на работу и собираюсь нанять няню для ребенка. Скопилось несколько вопросов:
1.Насколько тяжело ваши маленькие детки (моему 1,3 ) перенесли расстование с мамой ?

1. Как долго малыш привыкает к новому человеку, и через какое время его можно оставить с няней на весь день?
  2. Заключили ли вы договор с няней?
  3. Оплачивается ли отпуск?
  4. Если установить камеры, то предупреждать ли гувернантку об этом?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:52
  1. вообще не заметили. только уходить надо тихо не привлекая к себе внимания. лучше их увести в другую комнату и там чем-то зянять с няней.
  2. у нас она с 2 мес, оставила на 3 день одних.
    3.нет
  3. да, в той же сумме как если бы работала.
  4. нет, хотя тут были жаркие дискуссии по поводу аморальности данного поступка.
  1. Ему было спокойно - насколько я видела по его состоянию (возраст был тот же)
  2. я на второй день оставила
    3 нет
    4 она не ходила в отпуск - т.к. только 3 мес у нас работала
    5 ДА

ulet
Если установить камеры, то предупреждать ли гувернантку об этом?

Я бы поставила камеру, но не предупредила бы, т.к перед камерой все равно она не так себя вести будет(т.к знает).

ZaNuDka
т.к перед камерой все равно она не так себя вести будет

а задача при этом перед вами какая? чтобы она с реьенком правильно общалась? или по струнке ходила?

1. Моему сыну было почти 2 года, когда пришла няня. Только через 1,5-2 месяца прекратились всякие истерики. До этого времени он испытывал на прочность и стрессоустойчивость бедную няню как мог.
    2.На весь день пришлось оставить через 1,5 недели. Няне и дитю было очень тяжело. Для моего сына было бы легче, если бы я по-дольше побыла с ними, но не получилось
  2. Договор не заключала, Переписала данные паспорта, просмотрела документы об образовании и рекомендации
    4.Отпуск няня пока не просила, но скорей всего какую то часть оклада я ей выплачу
  3. Я бы сказала

1.без проблем, с года работала ее(для начала уходить незаметно лучше)
2.сразу к ней пошла доча, я по ней поняла, что все номально, оставила день на 3-4
3.нет
4.да месяц отпуска оплаичвали в том же размере
5.если хотите их ставить- то лучше предупредить, сказать, что это для вашего спокойствия, что не ей недоверяете- а ребенка хотите постоянно видеть(типа веб-камеры)..если сразу не сделать- потом хрен уговоришь ее :)

Мне тоже точнее малышу нужна няня у меня вопрос к маомочкам которе довоьны своими нянями- вы их где нашли
просто даже не знаю окуда они беруться :)

никто не хочет поделиться опытом :(

lily-007

Я по интернету .Сама давала объявление и няня позвонила. Встретились, поговорили, друг друга в основном все устроило и через два дня няня приступила к работе. Скоро год как работает. Все довольны

1. Няня появилась в 1,3 года. Месяц работала вместе со мной. Все друг к другу привыкали.
    2.Одну с детьми оставила на несколько часов где-то через 2 недели. А через месяц я вышла на работу.
    3.нет. есть копия паспорта, адреса, телефоны родственников.

2. Каппа
    да, в той же сумме как если бы работала.

3. нет. Если я ставлю камеру, значит не доверяю, и хочу проверить,тогда зачем говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы