Тема закрыта

Причина: 0

Коляска на зиму. Какая?

Решила спросить у опытных мам :) зимой нам год, и так мы уже крупнячки. Ищу коляску с колесной базой до 63 см и просторным спальным местом, непродуваемую, с хорошей проходимостью и амортизацией. Такие бывают? я уже сомневаюсь. Нашла что-то похожее в Мазе за 20 тыров - дорого %)
На каких колясах ваши детки катались зимой? Где покупали?
Спо за ответы :)

Зимой и летом катались в Польше Бебетто. Нравлось всем. Но мы не крупные. По колесам 60 см. Цена 6500.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:25

870803
А санки как вариант не рассматриваете?

няня гуляет с сыном по 3часа, вряд ли согласится на санки :)

Вот такая у нас была

Olisan
Ищу коляску с колесной базой до 63 см и просторным спальным местом, непродуваемую, с хорошей проходимостью и амортизацией

польский трансформер:D

Olisan
просторным спальным местом

В год у многих не спят на улице. А гуляют ногами или санки. А сейчас ведь вы катаете малыша? Чем плоха коляска?

Топтыжkа
В год у многих не спят на улице. А гуляют ногами или санки

Я в 10 мес. усадила в санки. При чем сидячие. Они легкие как сидячая летняя коляска, при чем сынуля спал в них, сидя, если совсем невмоготу... Меня все устраивало. Они к нас еще и складывались)

Кто, Если Не Я?
Меня все устраивало. Они к нас еще и складывались)

Вот здорого. Мы тоже видели такие во время прогулок в лесу, укутанные в пледы спали ребята. А где покупали складные санки?

Топтыжkа
А сейчас ведь вы катаете малыша?

сейчас на Макларене (трость), колеса маленькие, по снегу не пройдут

Кто, Если Не Я?

Вы, вроде, из Первика. И как по нашим дорогам на санках?
Подумаю про санки

Olisan
сейчас на Макларене (трость),

Оля, а во сколько месяцев вы из Инглезины выросли?

Лиса-Алиса
Оля, а во сколько месяцев вы из Инглезины выросли?

в 5))) еще есть вариант прогулочного сидения на шасси Инглезины. Но не смотрела его еще "вживую"

Olisan
вариант прогулочного сидения на шасси Инглезины

не тяжело будет? проходимость и амортизация, конечно отличная у нее.

Olisan
в 5)))

ничесе. я надеюсь до 8-9 прокатать ее.

мне кажется зимой гулять 3 часа с годовалым ребенком нереально, да и не нужно. Прошлой зимой дочке был годик с небольшим, гуляли 2 раза в день по 40-50 мин., гуляли ножками и с санками, а спать в таком возрасте лучше дома в кроватке ИМХО.

Лиса-Алиса
не тяжело будет?

я в процессе поиска колясы отбрасываю свои требования одно за другим. Теперь мне главное ,чтобы сыну было удобно и в лифт коляса входила

Всякие лёгкие трости для зимы - фигня полная.
У меня инглизина зиппи - и то с трудом через сугробы и мяшу продирались. Санки - удобная вещь, но! Тротуары всё-таки чистят. И приходится либо по газонам переться либо переносить постоянно детя.
На зиму мне очень понравилась жане слалом трёхколёска - маманька у нас на площадке её одной рукой по сугробам катила легко.

Julchik

зимой, конеш, время прогулки я сокращу. Но сейчас нам 7, сын может проспать все 3 часа на прогулке, может и не спать. Дома спит только по 20 мин

Деньга
На зиму мне очень понравилась жане слалом трёхколёска

спасибо!!!! посмотрела её, вроде, подходит. Дороговасто на одну зиму...чапай будет думать
mamadoma.ru/p2_20717.htm

Olisan
Дороговасто на одну зиму...чапай будет думать

она и на лето подходит :D И на следующую зиму сгодится.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:16

Тоже как вариант Геоби Джосс, у нас была попроще - Геоби 922. Тож трехколёски: на зиму самое то. После нее купили трость - уже измучались все - такое ощущение, что коляски не едут вообще после Геоби-то. У модели Джосс еще есть утепленная меховая сидушка и меховой чехол, хотя мы в год уже и без чехла ездили, да и вообще на улице не спали месяцев так с 9-10
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=119Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:36

я летом купила капеллу трехколесную - собираюсь всю зиму и след лето на ней ездить
колеса нам достались эксклюзив для этой модели - надувные (обычно литые идут) - настоящий вездеход

Olisan
Дороговасто на одну зиму...чапай будет думать

бу вариант не рассматривали?

мы ездили в инглезине магнум и поспать можно и ножками походить и в лифт в любой входит, и по снегу супер

Meta
бу вариант не рассматривали?

пока нет :) это будет самый-самый последний вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы