Тема закрыта

Причина: 0

А до какого возраста у вас детки катались в колясках?

Опытные мамочки, расскажите пожалуйста, в каком возрасте ващего ребенка вы полностью отказались от коляски?
У меня есть знакомые, у которых дети и в полтора уже сами ножками топали, а есть и такие, кто и в два с половиной %) без коляски никуда...

нам 1.8г еще ездим, очень поиогает когда у ребя кризис и он не хочет куда надо мне :) посадил пристегнул и вперед

хотя очень любим сами катать коляску

вот нам сейчас год и пять
в коляску ни за что не садится
гуляем ножками
за лето пару раз брала коляску, когда надо было ну уж оч срочно куда-н доехать, но сначала сидел в ней с рёвом, приходилось угощать печеньками постоянно, чтоб сидел....

от ребёнка всё зависит, не угадать

нам 2,5, но мы еще в коляске(только летней, легкой). Но я наверно коляску больше для себя беру. Ляль моя все ногами , ногами, а потом и взввыть может, что устала и берите ее на руки без всяких разговоров, а если еще и сумки в руках %) %) %) это просто капец, поэтому,если на дальние расстояния идем и я знаю, что она может в такой то момент устать, то всегда беру 4хколесного друга,а если до песочницы или до ближайшего магаза, то без коляски.

нам 1г и 8 мес, в коляске ездим постоянно, особенно на дальние растояния - в больницу, по магазинам и т.п. т.к. автомобиля у нас нет, с общественным танспортом в городе не очень. Коляска очень выручает, особенно в моем положении

до полутора лет

Я думаю, что мой бы и сечас не отказался, но она сломалась :D

Ряба
нам 1г и 8 мес

и нам тоже

Ряба
в коляске ездим постоянно, особенно на дальние растояния

Мы также, хотя

Танипусичка
Ляль моя все ногами , ногами, а потом и взввыть может, что устала и берите ее на руки без всяких разговоров

Поэтому я и задумалась, в каком возрасте ребенок привыкает к дальним прогулкам,не нуждаясь в коляске, а спокойно идет с мамой за ручку и мама не бегает за ним во все стороны. %)
Или такого не бывает?

мои сейчас еще катаются, причем с большим восторгом и сами возят коляску и в ней ездят.
им 2 года ровно.

отвалилось колесо около мышыльдиного года
забили
ходим ногами и в слинге

мама Полинчика
такие, кто и в два с половиной без коляски никуда...

зависит от образа жизни...
мы так то с 1 пешком, но коляска всегда ест, что можно было уйти в парк (далеко и не на машине)))
вот нам сейчас 2 и 3,5, я их в коляску (машину бросаем) и до парка (без пробок) или ходили салют смотреть, далеко с такими всравно не уйдешь, а сколяской возможно....
а 1,5 лет щас много приспособ (велосепеды и машинки с ручками для мамы), но это все от сезона, зимой на санках с 1 года можно.

дочке было 2,4 года, когда коляску отдали, и она только пешком ходила после этого.

Ultraмама
зимой на санках с 1 года можно

пробовали, наша в год никак не садилась

Нам почти 2 и 9, до сих пор на дальние расстояния берем коляску.

Мы до полутора лет на коляске, а после если куда надо на велике, с ручкой такие.

дочке скоро 2 года, коляска (легкая трость) всегда под рукой, если надо куда-то быстро добежать или далеко, то вещь незаменимая . Я со своей легкой и компактной коляской (покупала за 600 р. в Ашане) и в общ. транспорт влажу даже в час пик, и в обществ. учреждениях не жалко оставлять у входа, короче лет до 3 нам прослужит думаю.

мы в 1,4 года отказались от коляски и гуляли пехом

Нам 1,6 ездим в коляске если далеко куда-то, если близко то ножками топаем.

Julchik

и у нас легкая трость

Julchik
лет до 3 нам прослужит думаю

нам наверное также

нам 1,10 ездим в прогулке. Ребенку очень нравится ее катать. Поэтому. то его катают. то он катает :)

недалеко от дома в 1,3 отказались от коляски - я отказалась - ноги у ребенка слабые были, надо было укреплять, а на дальние расстояния - лет до 2-х пользовали, а с 2-х ножками, ножкамиСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 20:38

зерно
дочке было

2.8 когда родился второй ребенок, ему и перешла коляка, дочка стала пешком ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы