Тема закрыта

Причина: 0

Как догнать ушедший паровоз или что написать в объяснительной по неявке за путевкой в ДС (волосы уже выдраны), чтоб сочли уважительной причиной?????

Случайно!!!!! в фотосписках (девочки, спасибо!) Орджоникидзевского района нашла свое дите!!!! Многократно (последний раз - весной 2008) нам по телефону было сказано: "звоните в 2009". Опять же по телефону спокойная такая секретарь: " а Вы знаете, многие не получили" - еще бы, дезинформация, видимо, в правилах.
Записалась на прием к Гончаровой. Записали на 29 сентября. Ладно, хоть этого года. Гранд-дамы ведающие великим таинством записей в очередь все изъязвились - ожидаемо. Общий смысл - "прохлопала ушами - до свиданья, прощай"

Я, естественно, не хочу прощать, хочу завтра нести секретарю официальный запрос нашего номера очереди.
Когда дойдет до объяснительной - стоит ли грить (например), что нам врачи устно рекомендовали загородный отдых и мы только недавно вернулись в город? Будет ли это уважительной причиной?
Наверняка ведь есть те, кто тоже пробивались, опоздав, люди! Не оставьте в беде!
Кто виноват - понятно, а что делать-то?!?!?!??!??!??!?

Знакомый врач есть? возьмите справку о том, что былит на санаторно - курортном лечении. или на госпитализации.
короче, лучше всего сработает справка от врача, о том, что вы были в больнице. к этому не прикопаться. по крайней мере у нас это срабатывало в гос учреждениях.

С ходу - нету. Буду искать.

Вот и думаю - какая справка лучше - пытаться сделать на весь период???? На три месяца или только на месяц выдачи - на июнь...

И что возразить на вопрос: а что Ваш папа не мог зайти без вас и узнать?

А разве они не должны звонить и сообщать о путёвке? Ну невозможно же постоянно к ним бегать.

Мне сегодня очень радостно сообщили, что нас таких много и место нужно нам, а они списки полтора месяца держали на стенде.
Зачем взяли при постановке на учет сотовые всех членов семьи + д.т. неизвестно.

Itana
И что возразить на вопрос: а что Ваш папа не мог зайти без вас и узнать?

папа с нами не живет. официально мы в браке, но вместе не живем. я такая несчастная ууууу. муж боросил ,я одна. уууу. ребенок болеет. уууу. денег нету. уууу. зарабатывать надо, если в садик не попадем, по миру пойдем. ууууууууууууууууууууууууууууу.

Itana
Вот и думаю - какая справка лучше - пытаться сделать на весь период????

в идеале. на месяц госпитализации. и на два - санаторного лечения. на вопрос. если у вас все плохо, откуда деньги на санаторий - опять уууууууу. все зимние вещи продала, украшения.... уууууууууууууууу.
ну в общем то примерно так. и одеться попроще. и желательно сдитем прийти. но честно говря (как ненавистник садиков) а оно вам надо? если да, то путь один - давить на жалость, а жалость подкреплять бумажками от врача.

Точно, про "папа с нами не живет" (ттт, не накликать бы :)!!! это мысль.

А со справками этими всегда слышала, что их делают, но никогда не сталкивалась!
Может кто-что в личку присоветует?!?!??!?????? Нафига торопилась встать в эту очередь! Встали бы не 30 января, а 1 февраля - попали бы на следующий год, а так блин..... слофнет!

Вот блин, не умею я с быстро думающими... Вот и готовлю бумагу, думаю надо ли там указывать, что нас не было в городе и все песни.
Или пока просто - сообщите номер очереди для обращения в прокуратуру... Или просто номер пока без прокуратуры... %) %) %)

Phiona
С ними надо только переписываться и никаким устным заявлениям не верить.

ну это естестесвенно. Гончарову не знаю, однако знаю, что в Чкаловском районе такой способ подействоал. справка о госпитализации и нытье мамы. у меняв октябрьском в пенсионном такая фишка сработала.

мы также чуть не проворонили очередь, случайно во дворе услышала, что в списках висят октябрьские детки, а в апреле мне тоже сказали не приходить в этом году больше, я так поняла, что они так очередь двигают %)

Девочки, у кого есть ссылка на тему с фотками этих списков, у меня спрашивают, а я найти не могу!!!

НАШЛА!!! Тема с фотками списков Орджоникидзевского района.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Itana
Вот и готовлю бумагу, думаю надо ли там указывать, что нас не было в городе и все песни.
Или пока просто - сообщите номер очереди для обращения в прокуратуру... Или просто номер пока без прокуратуры...

Лучше сначала по-хорошему, а потом уже ругаться и в прокуротуру.
Мы опаздали на месяц с получением путевки, писали объяснительные, дали садик. Действовала скорее на сопереживание и совсем без ругони - на тамошних дам она как красная тряпка на быка действует.

Сегодня ходила к секретарю, смотрели списки, обошлись пока без ругани, ждем 29 сентября - прием у Гончаровой.

Девочки а списки ВИЗа есть у кого нибудь? Что то я после этой теме аж разпереживалась я должна была в мае звонить встали год назад в очередь, но так как надежды никакой нет не звонила, тоже все проворонила да????? %O

В Орджоникидзевском районе у меня никакой талон не спрашивали, им достаточно, что я примерно помнила, что вставали в январе ну и данные дочки. Талон ведь больше для "клиента", а у них в журналах Вы зарегистрированы. В нашем районе по телефону не говорят. Только ехать в приемную отдела образования, терзать секретаря лично.

Ой, я бы сейчас (задним умом) всем советовала бы - лучше сходите/съездите лишний раз зря, чем потом в такой же ситуации оказаться.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 10:57

Itana

Ого-го приключения! Поспрашиваю, что можно сделать.

Да, Маш, спасибо за идею заглянуть в списки на Юмаме :)

Прыдлагаю, послать альтернативному варианту реальности в середину мая 2008 ментальнограмму, шоб Ваше альтернативное воплощение надоумило мое альтернативное воплощение отправиться на Корепина по весне!!!!!! %) %) %) Врачей не вызывать, психика пока сохранна, тольк перегрета чуток.

Itana
спасибо за идею заглянуть в списки на Юмаме

Где ж я была раньше, полгода назад?

интересно а по кировскому району такие списки здесь есть?

роська
Девочки а списки ВИЗа есть у кого нибудь?

апну этот вопрос:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы