Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в центре ГДЕ???

Вот ищу школу развития в центре - НЕ МОГУ НАЙТИ!!!! Доче 1.4. начинали ходить в Солнечный луч на Радищева 33, но вот вернулись после лета, а их уже нет... Где искать не знаю. Доча очень любит танцевать, хочу найти занятия, где много музыки и движения. Помогите, пожалуйста!!! В спальных районах - полно всего, а у нас ничего не находится. Может, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!

natka M
Солнечный луч на Радищева 33,

Он просто переехали. А куда - не знаю

Мы ходили на Посадской в Кроху. В прошлом году более лучшего варианта я не нашла (живем на Радищева-Гурзуфская)

На Куйбышева 111 есть ДДТ Октябрьского района.Есть танцы с 3-лет,школа развития, музыкальный кружок "Беби-класс" для детей с 2-х лет. :) Угол Куйбышева - БажоваСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:46

Солнечный луч: у них везде указан старый телефон и адрес, на е-мейл они не отвечают... не похоже, что просто переехали...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:25

ilc-ural.com/605/1018/1018/1017/
ну вот посмотрите здесь. Сама не знаю, просто каждый день хожу мимо них, вижу как туда малышню ведут, все такие довольные :) может и вам там понравится, там еще какой-то евросадик есть

U-Светлана
ilc-ural.com/605/1018/1018/1017/
ну вот посмотрите здесь. Сама не знаю, просто каждый день хожу мимо них, вижу как туда малышню ведут, все такие довольные :) может и вам там понравится, там еще какой-то евросадик есть

Мы сюда начали ходить. Здесь занятия для малышей по вечерам т.к. с утра евросадик. Мы ещё не поняли нравится нам очень или просто сойдет. Но по сравнению с тем где мы раньше были очень прилично на первый взгляд

А мы ходим сюда, очень нравится www.chudo-baby.ru/

Авиационная - Это несколько далековато от центра...
А в самом центре ничего нет? Ленина-вайнера-московская- челюскинцев?

А вы что хотите развивать? Ведь занятия бывают общеразвивающие с сиденьями за партами. И бывают психологические.

Нет, за партами нам сидеть рановато... Нам всего 1,4 года. Нам бы потанцевать под музыку - очень любим это занятие. Ну, и яркие эмоциональные впечатления хочется, а то дома ни пообщаться не с кем. А вот рисовать, лепить пока не интересуется, видимо, еще не доросли. А психологические занятия для такого возраста - это что, не представляю даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы