Тема закрыта

Причина: 0

Куома (снова про обувь, срочно нужен совет)

Девочки, подскажите, вчера была в ДМ купила Скандию (мембрану) в ней в этикетке написано от +10 до -30, но у меня ребятенок на улице не слишком подвижен и продавец сказала, что зимой может замерзнуть, так что планируем их юзать уже сейчас. Оставила куому, в связи с чем вопрос выкупать или нет? Кто носил куому, если деть мало двигается, не замерзнет? Куома - это тоже мембрана? Или отдать предпочтение старым добрым самокаткам? Девочки, очень жду ответов-советов! Заранее спасибо. :)

Мудрая птица
Куома - это тоже мембрана?

нет

Мудрая птица
Или отдать предпочтение старым добрым самокаткам?

если у вас ребенок еще даже не ходить,то лучше самокатки,в коляске сидеть нормально
к весне купите обувку

Мудрая птица
в ней в этикетке написано от +10 до -30

а где это там такое написано??? хочу прочитать....
но от себя точно могу добавить, что сейчас в Скандии просто жарко будет ........ вот с ноля думаю их нормально можно будет одевать....
и повторюсь мы носили и Куому и Скандию - Скандия для нашего малыша была гораздо теплее куомы...... хотя Куома тоже понравилась.... но она скользит .....
А на Скандии написано ТЕХ и еще SympaTex technology и к ней вложена книжечка где на разных языках все прописано и в конце таблица по водонепроницаемости и другим свойствам......

Olla
если у вас ребенок еще даже не ходить,то лучше самокатки,в коляске сидеть нормально
к весне купите обувку

Ребенок-то ходит (нам 1,5 года), но не носится как угорелый, а неспеша, зачастую может раскапризничаться и просится на руки или в коляску.

бабушка
а где это там такое написано??? хочу прочитать....

бабушка
к ней вложена книжечка где на разных языках все прописано вот в этой книжечке и написано на страничке, где прописывается как за ней ухаживать.
еще мне продавец сказала, что в скандию не советуют одевать чистую шерсть - вспотеет нога и начнется обратный процесс - замерзнет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:10

Мудрая птица
Ребенок-то ходит (нам 1,5 года), но не носится как угорелый, а неспеша, зачастую может раскапризничаться и просится на руки или в коляску.

я и забыла,что сейчас 2008 год на дворе :D
но все равно,вам лучше куому, скандия (это мембрана) для подвижных детей

Мудрая птица
не советуют одевать чистую шерсть - вспотеет нога и начнется обратный процесс - замерзнет. почитайте статьи в разделе ЧТЕНИЕ,покупки родителей,там Птица ве пишет про мембранную обувь.

Мудрая птица
ебенок-то ходит (нам 1,5 года), но не носится как угорелый, а неспеша, зачастую может раскапризничаться и просится на руки или в коляску.

оставляйте куому

Мудрая птица
что в скандию не советуют одевать чистую шерсть - вспотеет нога и начнется обратный процесс - замерзнет.

да. под мембрану нужны колготки с долей синтетики

kuoma forever
Это же валенки, да ещё и не промокающие, и легкие, и удобные, и ничё нигдене потеет. После опыта прошлого года я от них просто в восторге. теперь и младшей тоже хочу такие же купить

да правда куома скользит но только на первых порах

я уже здесь где-то писала - мой в Скандии прошлой зимой мерз - трехлетка - носился всегда, никаких ручек-колясок-снегокатов - только ногами.... Купили на морозы валенки простые. А в этом году Куому взяли - посмотрим....
В 2 года отходил зиму в Рикосте - ни разу не замерз. Но я в этом году не смогла Рикосты нормальный выбор найти - видимо, раскрученная обувь - быстро разбирают....
вообще с мембраной удобно - надеваешь в сентябре и до апреля не паришься :) главное, чтобы нога не успела вырасти.... А вот с Куомой пришлось и демисезонную прикупить.... Дополнительные расходы :D

мы тоже взяли скандию, и куому куплю (тока чуть попозжа наверно). Куома себя очень вроде как зарекомендовала судя по отзывам

Сейчас звонила домой, мои ходили гулять в Скандии на мохровые колготки, ножки не вспотели и даже прохладные %)

Счастливица
в Рикосте

мы мерзли прошлую зиму, одеваю их вот сейчас, донашиваем пока, на зиму - куому

Мудрая птица
мои ходили гулять в Скандии на мохровые колготки, ножки не вспотели и даже прохладные

честно-удивлена????????????????????????????????
у вас маленький малыш посмотрела в инфе. может унего что то терморегуляцией организма???????
Нашему сейчас 3,4г. соответственно год назад на момент одевания было 2,6г. - и я реально отвечаю что в Скандии было даже очень тепло, а вот еще год назад в рикосте было так же прохладные ножки и нам было огдатак же как вам 1,5 годика - мы потом все же связали это с с терморегуляцией организма у малыша.....
сейчас вообще наш ходит в осенних ботиночках без подкладки вообще и ножки у него теплые на одни колготочки всего лишь......

бабушка
честно-удивлена????????????????????????????????
у вас маленький малыш посмотрела в инфе. может унего что то терморегуляцией организма???????

Вы знаете, скорее всего так и есть у него иногда и дома когда в носочках тепленьких ходит ножки прохладные, хотя полы у нас дома не холодные...Носочки еще надевать чтоли...

бабушка
но от себя точно могу добавить, что сейчас в Скандии просто жарко будет ........ вот с ноля думаю их нормально можно будет одевать....

мы второй день гуляем в Скандии, ножка не горячая, не холодная, не мокрая. Нормальная. Не жарко 100 %, я боялась, что жарко будет - поэтому дома сразу проверяю ножку.
Ребенку 1,8, часть прогулки ностся, часть прогулки в коляске.

По теме - той зимой в Куоме не мерзли даже сидя в коляске. Очень довольны.

Девочки, всем огромное спасибо за отклики, поехала за куомой :)

Мудрая птица
поехала за куомой

А куда если не секрет.

А я в интернет-магазе заказала куому :P цена 1700

Ну покажите фотки своих Скандий, а? ну посмотреть хочется как она выглядит, ну не ехать же в ДМ мне спецом :D

юляша-мамаша
заказала куому цена 1700

ссылу срочнаааа!!!

Катавласия
ссылу срочнаааа!!!

www.medvegonok.com/catalog/shoes/sgirls пжлст :)

Nolina
А куда если не секрет.

Ездила в ДМ в Мегу, забрала последний 26 размер. Довольна - слов нет, наша широкая ножка с высоким взъемом вошла в куому в 2-ух махровых носках без проблем, легонькие, деть побегал в них по квартире, вродебы удобно. Надеюсь, что и в холода не подведут. А по поводу цены в ДМ взяла за 2060 р., на сайте

юляша-мамаша
www.medvegonok.com/catalog/shoes/sgirls пжлст
наша модель стоит 1990, разница не такая большая :)

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 09:23

www.x-kids.ru/index.php тоже куома,только размеров мало, но ожидается поступление

Tanyha

я там даже себе заказала 38 размер, под заказ ждать 2-3 недели

юляша-мамаша
я в интернет-магазе заказала куому цена 1700

На каком сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы