Тема закрыта

Причина: 0

что делать со сном?

Малышу год и четыре почти ни в какую не спит в кроватке часто просыпается и лопает смесь. Засыпает только в коляске и днем и ночью. Что делать? я уже так не могу! Спать то тоже хочется ночью!

так положите его рядом с собой и спите вместе. а может у вас коренные зубы идут детки во время их особо беспокойные

а ещё что кушайте вечером, может не наедается? в любом случае это временно потом будет все ок.

Миссис УЛИТКА
положите его рядом с собой и спите вместе

если бы все было так просто я бы не спрашивала)))) конечно кладу его но похоже он так кбутылочке привык что без нее не может и со мной все равно плохо спит.

Миссис УЛИТКА
может у вас коренные зубы идут на это большая надежда, может тогда все само уладится

Миссис УЛИТКА
случае это временно потом будет все ок.

Миссис УЛИТКА
случае это временно потом будет все ок.

ваши слова да Богу в уши

перед сном последнее время бывает мало ест.
Но почему в кроватке не спит? раньше там так хорошо спал! и когда муж его к себе берет (мы в разводе) там тоже в кроватке спит хорошо, ничего не понимаю, может его что то напугало?

mini mama
и когда муж его к себе берет (мы в разводе) там тоже в кроватке спит хорошо

ну вот и решение! сдайте папе!!

Нам 1,9 и все не спим нормально. Всю ночь спит со мной и сосет грудь. Моя мечта- ВЫСПАТЬСЯ!!!

mamairma
. Моя мечта- ВЫСПАТЬСЯ!!!

моя тоже нам 2г.2м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы