Тема закрыта

Причина: 0

голову сломала....в каких инет магазах найти комбез осенне-зимний на мембране? и обувь?

х-кидс смотрела, медвежонок тоже....где еще есть? может подскажите московские инет-магазы?

на дочках посмотри.. ты какую мембранну то брать собралась?

можно адресок? чего то не помню такой магазин

я и не знаю..ну мембрана и мембрана..разве нет?
в том году брала Кетч на мембране с флисом....очень понравилось..в этом году такого же плана хочу...
рейму тек смотрела сегодня в меге..какие-то комбезы широкие мне кажется...

мембранные куртки парням купила в Триал-спорте (в реальном магазине), там и комбезы были - еще прошлогодние по старым ценам.
А ботинки заказала Котофей младшему www.kotofeyka.ru/razmer.php год в таких же точно отходили - довольны.
У старшего всегда Lowa из Трал-спорта.

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
вот на ю-мамке в справочнике инет магазины_смотрели?

Winga

Странный магазин... По ссылке вот эти сапожки яко бы мембрана. У нас такие, и ни разу они не мембранные.
Даже на оф. сайте "Котофея" они представлены в разделе комбинированной обуви. %)

Акшири
вот на ю-мамке в справочнике инет магазины_смотрели?

конечно....все просмотрела..то размеров нет, то цвета девичьи...

я на x-kids комбез Ketch заказала, еще не привезли. А сапожки Куома уже привезли (с этого же сайта)

ЗвезДочка
х-кидс смотрела

и ничего не выбрали? вроде бы, большой выбор....

Посмотрите на www.babyfor.ru
www.kombezov.net
www.glema.ru
www.do4ki.ru

ЗвезДочка
в том году брала Кетч на мембране с флисом....очень понравилось..в этом году такого же плана хочу...

а что мешает на том же х-кидс тот же кетч заказать? :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 13:46

Счастливица
и ничего не выбрали?

Rebeline
а что мешает на том же х-кидс тот же кетч заказать?

я хотела комбезом...но нету...заказала полукомбез кетч...но ехать он будет еще дней 10 сказали..
посмотрю еще на

Деньга
www.babyfor.ru
www.kombezov.net
www.glema.ru
www.do4ki.ru

спасибо

ЗвезДочка
ехать он будет еще дней 10 сказали..

это Вам сегодня сказали? А то мне неделю назад говорили, что через 7-10 дней уже привезут

Катейка
это Вам сегодня сказали?

да сегодня..что-то я напреглась прям..

может быть...
но я заказала точно такие же как были у нас и они точно мембранные.

Сейчас поглядела - их не осталось больших размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы