Тема закрыта

Причина: 0

давайте дружить

Моей доченьке 1 годик...нам очень хочется подружиться с нашими ровесниками, чтобы вместе гулять и общаться. Мы живем на Химмаше, на улице Водная 13. Если есть желающие составить нам компанию, пишите - мы будем очень рады.

Мы живем в Парковом,
Но может дружить на ю- маме.(В друзья?) :)

Очень буду этому рада. Вот только я здесь недавно и не очень то разобралась как все это работает. Читаю сообщения на форуме, очень нравится как общаются и мамочки, и будущие мамы... и ужжжжасно хочется влиться в компанию. :rose:

Ой, а как же мне занести Вас в список друзей , что то я никак не пойму

llili

Рядом с каждым ником есть значки: конверт(написать письмо),крестик (отправить в игнор), сердце(отправить в друзья), блокнот (отправить в адресную книгу). Нажмете на желаемое и получите результат по отношению к этому пользователю

Огромнейшее спасибо :rose: . Вот ещё интересно - цитаты, которые под ответами пишите сами?

задружила :)

привет соседка.
меня зовут Ирина.я живу рядом на Инженерная д7,
у нас дочка Диана, ей 1 год и 2 мес.
я уже с 2-мя мамочками с сайта дружу. одна рядом живёт, мы с ней гуляем часто, а другая у парка, переписываемся, облщаемся, созваниваемся.

давай дружить?

llili
Вот ещё интересно - цитаты, которые под ответами пишите сами?

выделяешь ТЕКСТ и нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ
в твоём сообщении появится тот текст и автор текста.

Ариша поправляйся!!!!!!!!!!!

Обязательно

llili
Моей доченьке 1 годик...нам очень хочется подружиться с нашими ровесниками, чтобы вместе гулять и общаться. Мы живем на Химмаше, на улице Водная 13. Если есть желающие составить нам компанию, пишите - мы будем очень рады.

Привет. Моей доче 1 год и 3 месяца. С удовольствием с вами познакомимся. Давай встретимся на днях в парке. Напиши когда тебе будет удобно. Меня зовут Аня. Мой телефон 89086387103.

griana
griana

Привет Аня!!!!!!!!!
Иришке привет от Диашки!!!!!! :pozdr:
кстати, я так вчера промёрзла... жуть, думала заболею. но вроде обошлось :)

Ой, девчонки, а вы окаться знакомы - замечательно. Может и встретимся в парке в понедельник ( надеюсь мы будем здоровы ).
А вы в какое время суток обычно гуляете?

Kri$tall2007
так вчера промёрзла... жуть, думала заболею. но вроде обошлось

Себя беречь надо :)

ЭТ ТОЧНО, УЖЕ ПОТЕПЛЕЕ ОДЕВАТЬСЯ БУДУ

А С АНЕЙ И ИРИШКОЙ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ЧЕТВЕРГ В ПАРКЕ

В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДЁМ В ШР К 10-00, ПОТОМ СРАЗУ К ЭНДОКРИНОЛОГУ НА ВТОРЧИК. ПОТОМ ДОМОЙ.
МОЖЕТ ЧАСИКОВ В 17-00 ВЫЙДЕМ ПОГУЛЯТЬ. ЕСЛИ У МЕНЯ СИЛЫ ОСТАНУТСЯ %)

Ну, что мамочки.. пока тепло не будем время зря терять. Встретимся в парке?

BadЭска aka Доча aka Мама
Ну, что мамочки.. пока тепло не будем время зря терять. Встретимся в парке?

ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ДНЕМ, ЧАСИКОВ ЭДАК В 13.00  У ПЕСОЧНИЦЫ  <span class="emoji-smile sm-gif sm-hi" data-emoji=" :hi: "></span>Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы