Тема закрыта

Причина: 0

Буду открывать профессиональный супер - минисадик на Ботанике!!!

Садик будет предназначаться для людей образованных,интеллигентных,ищущих, саморазвивающихся. Для полных семей. Тех,кто старается и дома говорить с ребенком вежливо,кто получает от нормального диалога с ним удовольствие и никогда не закричит на карапуза на всю улицу. Тех,кто ближе по духу к нетрадиционной медицине и не стремится ставить нашим неокрепшим малюткам все прививки подряд.Кто признает закаливание малышей. Кто что-то знает о ЗДОРОВОМ полноценном раздельном безопасном питании. Кто интересуется перинатальной(до родов), общей, хотя бы популярной ПСИХОЛОГИЕЙ. Кому по-настоящему интересно ЧЕМ ребенок занимался в садике весь день и кто там отслеживает его развитие. Кто старается не показывать мультики до 3х лет. Для кого ребенок - не собственность,а личность со своими особенностями и своим внутренним миром.Для всех тех,кто действительно задумывается ЗАЧЕМ создал этого человечка и о счастливой судьбе своего малыша. Родонитовая 32. 2комнатная квартира,1й этаж. Я педегог-психолог, УрГПУ(наш родной Уральский Педагогический Университет). Стаж и опыт есть.Мне 28. Сынуле 1,7. Не хочу с ним расставаться,и с муницип. садиком естественно непонятно что будет. Решила,что идеальный для меня выход - создать свой минисад,и свой ребенок рядом, и вообще детей люблю. Понимаете? Просто по природе своей люблю детей. Так тоже бывает. Когда свой лялькой был, я поговаривала,что хочу поработать потом в доме малютки,т.к. была безума от лялечек в принципе. Все удивлялись,своего мало?Теперь сынишка растет. Интерес мой меняется с ним. Теперь мечтаю заниматься ВОСПИТАНИЕМ и РАЗВИТИЕМ детей от 1 до 3 лет. Растить полноценных личностей. Учить малявок жизни. Вкладывать в них свое тепло, добро и конкретные знания. Чтобы "Человеки" с большой буквы росли. У каждого ведь есть право на свою мечту. Так вот моя мечта -это сделать наше общество лучше. Пусть это капля в море, и от меня будут выпускаться группы 7леток человечков по 10.Это будет маленький,но результат. Им проще будет найти свою цель в жизни, найти стоящих друзей, быть открытыми и уверенными в себе людьми,уметь ладить и с детьми и со взрослыми, и просто им будет легче,интереснее и радостнее ЖИТЬ!
Основные концепции развития ребенка в нашем зарождающемся садике мы сможем обсудить с вами уже при встрече.

вставка картинок+название второй - педобразование так и плещет

чо-т истерикой отдает...
доказывать не надо, мы все понимаем)

Ну, если вы

Свети
педегог-психолог

тогда конечно..........

Свети
2комнатная квартира

Свети
человечков по 10

%)
А можно вопрос? Почему только

Свети
Для полных семей

И какртинки вообще - в тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы