Тема закрыта

Причина: 0

про обувь

вы какую обувь покупаете своим малышам? новую или подержанную. хочется зимние сапожки с мембраной, но они дорого стоят. а подержанные я думаю, что они разношены под ножку прежнего хозяина, и возможно нам уже вредно носить такую обувь, особенно когда стопа еще только формируется.

еще не купила, но планирую, конечно новую

Люба, я думаю, что малыши очень слабо "разнашивают" обувь, т.к. ходят мало, да и вес ребёнка небольшой.
По-моему, можно купить с рук обувку, нужно только смотреть состояние и померять на вашего малыша.
Удачи вам!

Только новую. Посмотрите сайт с совместными покупками московскими, там можно купить обувь дешевле на 2/3 чем в наших магазинах. Можно в магазине прийти пощупать и померить, а там заказать. Как раз до зимы время есть. :)

А мне кажется, что всё равно разнашивают. И даже не то, что стаптывают, но у меня вот дочь ножки ставит больше на внешнюю сторону стопы, ходим к остеопату, чтобы исправить. Все равно у нее уже сандалики летние больше именно на эту сторону стоптаны и получается, что уже не та подошва, что предполагалась производителем. И зачем малышу, который только начал ходить, такие неудобства? Хотя, конечно, у нас хорошая фирма и внешне ничего не видно, мне все равно кажется, что такой момент есть. К тому же мы ходили в этих сандаликах всё лето.

Но это, конечно, личное дело каждого.

Лиска74
новую или подержанную

Только новую, конечно, если средства позволяют. Обувь все-таки индивидуально подбираться должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы