Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети орали в саду, потом перестали?

Я понимаю, что глупости спрашиваю, но все же - деть приходит в садик и ОРЕТ!!! И даже на пол падает. Я за дверь - через пять минут тихо (подслушивала, каюсь). Т.Е. истерика только для меня. Вечером опять лапа, спрашиваю - пойдешь завтра - ДА! К воспитательнице на ручки идет, золото, а не ребенок. Ну и собственно вопрос - у кого так было, прошло потом? Или это теперь будет каждодневный ритуал? Как сделать, чтоб такая модель поведения не закрепилась? (статьи все прочитала. на которые тут ссылались:))

У всех, наверно, орали. ;) Не переживайте.

у нас в садике был мальчик который орал в течние двух лет каждый день

моя краля месяц так плакала, и действительно, истерика эта больше показательная, для мамы.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:50

Суматоха
мальчик который орал в течние двух лет каждый день

Кошмар! Я столько не выдержу! Потом-то он вроде довольный, А вот утром:(Может, перестанет, а? Может, какой другой ритуал придумать? Или валерьянку? Маме...

У меня также дочь кричала и на пол падала, но истерика была не тлько для меня, она продолжалась и когда я уходила, просто у нас воспитательница зверь была в яслях, ребенок сначала истерил,а потом замкнулся в себе, перешли в другую группу и все потихньку наладилось

Сколько лет то вам? Может попытаться объяснить, что маме стыдно за него....

Каспер
Сколько лет то вам?

Мало. 2,2. Но попробую. Он вроде соглашается, что да, надо в садик, там детки, игрушки, занятия, орать не буду. А потом снова.

Kaktusina
у нас воспитательница зверь была в яслях,

Да нет, вроде ничего. Вечером он к ней идет, и на ручки, и разговаривает, и обещает завтра придти:)

Это соц. опрос? :D

Морозко
Это соц. опрос?

Не, больной вопрос:) Хочу знать, к чему готовиться. И очень ли это плохо, уходить уже из садика или подождать пока:)

Аssiya

Как будто про нас написали!!!! :D Орал месяца 2-3 меня успокаивало то, что орал "на публику". Так что ждите, пройдет. Главное, чтобы воспитатели вменяемые были..... ;)

Пусть папа отводит в садик! Моя дочка только так перестала орать!

zaya7
Пусть папа отводит в садик

Надо попробовать. Папа сильно не обрадуется, ну да ладно:)

Своего сына я отдала в сад в 2,5 годика. Месяц орал как резаный, когда я уходила остепенно успокаивался, но когда приходила забирать бежал ко мне и опять плакал. Воспитатель была нормальная. Только когда через месяц заболел и просидел две недели дома заскучал. Представляете, потом ходил без крика. Так что, может какой-нибудь небольшой перерывчик сделать, если есть возможность?

мы тоже падали на пол, но это для того, чтобы я не смогла его раздеть. Вот уже год прошёл как мы ходим в садик, но по утрам идём туда неохотно. Нет не плачет, а тихо так себе под нос: Не хочу в садик, не хочу в садик. А это ещё сильнее на нервы действует, вернее в сердце как ножом.

Бирюкелла
может какой-нибудь небольшой перерывчик сделать, если есть возможность?

Не наш размерчик, как раз поболев и начал, до этого нормально ходил. Сегодня с ним полчаса просидела, с приходящими деткми поздоровалась, в игрушки поиграла - вроде сильно не орал. Взвыл, когда я ушла, но минуты через две тихо стало (подслушивала под дверью, да:) Ладно, подождем еще:) Может, и привыкнет:)

zaya7 Пусть папа отводит в садик! Моя дочка только так перестала орать!

Ага, а моя только с папой и орала. С ним расставаться не хотела. А со мной - с удовольствием! Я ей дома надоела.

первые два дня рыдал
на третий день на улице их встречали-не плакал
теперь говорит "пока,мама" и уходит в группу

Моя орала 5 дней: первые 3 дня с удовольствием ходила, далее орала на публику (опять таки не без удовольствия) и по полу каталась..... Вот так поорала 5 дней и надоело.... Сегодня опять весёлая в группу убежала :)

У нас ритуал - мы раздеваемся, потом садимся вместе на скамеечку. И я говорю: Сколько минуточек мама стобой сегодня будет сидеть? - Она уже сама придумывает - ноль, пять, семь, десять, пятнадцать - зависит от настроения. И сама считает - не минутки, конечно ,просто ,например до 15. И уходит спокойно. Я и дома так с ней догавариваюсь. Например, она не хочет ложиться спать - мы считаем, через сколько "минуток " она ляжет спать. Тоже действует. Т.е.я как бы не заставляю ее, а даю ей право выбора небольшого ,чтоли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы